Maguark 781 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 просто он мне потом мозги выносить будет, ОН ЖЕ ХИРО АХАХАХ :D Я? тебе? мозги? тут есть несколько моментов. 1) Мозги тебе вынесли уже давно, и след их простыл. 2) Ты уже себя показал на Х50, какое ты трепло и немощь. 3)Зачем говорить? мы с тобой бились не раз. И ты оставался без денег, при ПвП на бабке в поле. И без ПТС при ПвП на олли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я? тебе? мозги? тут есть несколько моментов. 1) Мозги тебе вынесли уже давно, и след их простыл. 2) Ты уже себя показал на Х50, какое ты трепло и немощь. 3)Зачем говорить? мы с тобой бились не раз. И ты оставался без денег, при ПвП на бабке в поле. И без ПТС при ПвП на олли. ты у меня 1 раз в кетре выиграл 5ккк и радуешься? :D :D :D а на оли не смотря на разницу в эквипе ты тоже не раз падал от меня ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 мне чел с твоего клана сказал =) Топ аргумент=) Мне тут бабка какая-то сказал, что ты бородатая баба!.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :sneaky::sneaky: он такой еще он меня любит, а признавать это не хочет :oops:скромный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Топ аргумент=) Мне тут бабка какая-то сказал, что ты бородатая баба!.=) тоесть тот чел балабол?) просто не хочу его ник говорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ты у меня 1 раз в кетре выиграл 5ккк и радуешься? :D :D :D а на оли не смотря на разницу в эквипе ты тоже не раз падал от меня ;) Ой опять началось... о боже... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 только не ругаемся) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :sneaky::sneaky: он такой еще он меня любит, а признавать это не хочет слухи пускаешь ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Пссс кушать хочу есть че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 слухи пускаешь :З дуешься еще по поводу Сони Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :З дуешься еще по поводу Сони только ты, ван лав ToMka и ImagineFalos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Аверия Дом 2 в каждой теме :D Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Пссс кушать хочу есть че? а я поел :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 а я поел :) хорошо тебе)) привет кстати ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 только ты, ван лав ну ладно сахарок, заслужил еще партию конфет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.