Caroline 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Краснодар говорите:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Краснодар говорите:D :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Краснодар говорите:D Красноград Павлоград Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 я в дотку с каких пор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 с каких пор подсадили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Всем куку мы с Seele:Dидем на концертик:oops::oops: вот хотели спросить есть ли единомышленники? Приглашаем присоединится к нам:p:p:p Концерт состоится 1октября в 19:00 После концерта планируем бомжевать до утра:sneaky::sneaky::sneaky: Нарцисса может приедет) Вокалист сменился, но он тоже норм)) я такое не слушаю)) но думаю ворваться чисто ради сходки, да и у пла печенек попрасить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 я такое не слушаю)) но думаю ворваться чисто ради сходки, да и у пла печенек попрасить)) тавай ^__^ Краснодар говорите:D пандочку жду :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 я такое не слушаю)) но думаю ворваться чисто ради сходки, да и у пла печенек попрасить)) вы издеваетесь сколько кг печенья мне надо выпекать? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 мне ненад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 вы издеваетесь сколько кг печенья мне надо выпекать? бомжевать ведь до утра)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 бомжевать ведь до утра)) я не утащу столько:eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 тавай ^__^ я подумаю)) я не утащу столько:eek: Аечку попроси помочь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 я подумаю)) Аечку попроси помочь) эй а че сразу я:cautious::cautious: HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 эй а че сразу я:cautious::cautious: так и знала что ты меня кинешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 эй а че сразу я:cautious::cautious: так и знала что ты меня кинешь ну да это такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.