YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Развелиииииииииииии тут атата уащпе попутали isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 она тебе не даст вк :p :D а нужно ли? зашел вопрос, что слабо взять вк у кого-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну вот тогда и не приплетай меня:cautious: я и не приплетаю :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я и не приплетаю :p :p ПРОДАМ ЮЛИН ВК И СКАЙП И АДРЕС ДОМА Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :p ПРОДАМ ЮЛИН ВК И СКАЙП И АДРЕС ДОМА продам дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :p ПРОДАМ ЮЛИН ВК И СКАЙП И АДРЕС ДОМА меня сия инфа не интересует, ты в курсе же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :p ПРОДАМ ЮЛИН ВК И СКАЙП И АДРЕС ДОМА сумон @isterika Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 продам дешевле :sneaky: у меня больше инфы :Ь сумон @isterika можешь присумонить она как раз до меня не доеедет не как Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 сумон @isterika Я тут) :sneaky: у меня больше инфы :Ь можешь присумонить она как раз до меня не доеедет не как Ну, Тома :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я тут) атата ей сделай, инфу про тебя продает только мне можно говорить вк и тд :sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 та норм, тебе не привыкать пeть))) хочешь тебе спою? да вчера сосались с фросом и миркой (DieHappy) :D девка пошлячка та еще я ее не люблю,ой как не люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 атата ей сделай, инфу про тебя продает только мне можно говорить вк и тд :sneaky::D Никому не говорю свой вк, все от кого-то узнают) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Никому не говорю свой вк, все от кого-то узнают) ну я не буду узнавать, со временем сама дашь )) пока и в ЛС норм)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я ее не люблю,ой как не люблю норм она Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 С возвращением все дела)) isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.