Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 :eek::eek::eek: батюшкиЭто немного не та религия, да и все равно не помогут, как насчет свежей крови, а то мне тут надо порадовать одну девушку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 :cautious: не мог фотку нормальную выбрать? первая с сиськами которая попалась Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Это немного не та религия, да и все равно не помогут, как насчет свежей крови, а то мне тут надо порадовать одну девушку:D мне кажется ты прибегаешь к вере педовок) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 первая с сиськами которая попалась ну и Сахар Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 мне кажется ты прибегаешь к вере педовок)Я вообще не прибегаю, а вот тебе пора...на алтарь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну и Сахар кидай в вк заменим Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Я вообще не прибегаю, а вот тебе пора...на алтарь;) :cautious::cautious: надоели, то тебе замуж пора, то тебе надо поправится, то теперь еще на алтарь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 :cautious::cautious: надоели, то тебе замуж пора, то тебе надо поправится, то теперь еще на алтарьНу какой тогда сатанизм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ну какой тогда сатанизм?) да вообще не какой личной жизни...Давай на алтарь лучше Валю вознесем она не грешна Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 да вообще не какой личной жизни...Давай на алтарь лучше Валю вознесем она не грешна :eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek: ну она божий одуванчик самое то:sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну она божий одуванчик самое то:sneaky:Ты готова ей пожертвовать ради благого дела? Как раз крови хватит:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ты готова ей пожертвовать ради благого дела? Как раз крови хватит:rolleyes: :cautious::cautious: я надеюсь ты не пойдешь по стопам Каннибала Лектора? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 :cautious::cautious: я надеюсь ты не пойдешь по стопам Каннибала Лектора?Нет, просто милый ритуал и немного крови:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Нет, просто милый ритуал и немного крови:rolleyes: :cautious: можем подождать нелетных дней я тебе насобираю в баночку:eek::eek::eek::eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.