CaxapoK 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 билет купил? там заграник еще не нужен, что бы в рашку поехать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 там заграник еще не нужен, что бы в рашку поехать? нет CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 там заграник еще не нужен, что бы в рашку поехать? кому ты тут нужен :D:cautious::cautious::cautious::p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 кому ты тут нужен :D:cautious::cautious::cautious::pТипо тебе в постель?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Типо тебе в постель?) ну ты совсем извращенец Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ну ты совсем извращенецТы спать пошла же, нет, и к нему в темку:D Я сотрю, тебе только этого и надо;):oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ты спать пошла же, нет, и к нему в темку:D Я сотрю, тебе только этого и надо;):oops: я смотрю вы видите именно то что вам хотелось бы видеть:cautious::cautious::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я смотрю вы видите именно то что вам хотелось бы видеть:cautious::cautious::cautious:Я извиняюсь конечно, но это вы видите то, что вам хотелось бы видеть в том, что я вижу.:oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Я извиняюсь конечно, но это вы видите то, что вам хотелось бы видеть в том, что я вижу.:oops::D Я подправлю тебя, ибо я вижу что ты видишь, именно то чего якобы хочу, но ты ошибаешься Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Я извиняюсь конечно, но это вы видите то, что вам хотелось бы видеть в том, что я вижу.:oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Я подправлю тебя, ибо я вижу что ты видишь, именно то чего якобы хочу, но ты ошибаешьсяИ вовсе не так, это ты хочешь видеть, чтобы я так видел:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Кажется, это изи слив:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Кажется, это изи слив:D откуда слив то диалог не со мной ведется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Кажется, это изи слив:D ааххахах :D:D:D:D запарил крч Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 И вовсе не так, это ты хочешь видеть, чтобы я так видел:p ой боже. да пусть будет так) угомони печень :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.