Raistlin 1438 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :cautious: ну а как же коробка которую мы тебе подарили? от холодильникаХз, мб вы что-то перепутали или пользовались почтой России?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Хз, мб вы что-то перепутали или пользовались почтой России?( :eek: не доехала? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :cautious::cautious: ага максимум что он может сказку мне почитать плохо обо мне думаешь а почему я не помню вспомни Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :eek: не доехала?Походу, мне тут кстати обьяснили, что я не бомж, а нищий:oops: :cautious::cautious: ага максимум что он может сказку мне почитатьС таким язычком это грех:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Походу, мне тут кстати обьяснили, что я не бомж, а нищий:oops: С таким язычком это грех:D ути боже :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 плохо обо мне думаешь вспомни правда не помню( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ути боже :):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :rolleyes: все будет хорошо я повторно вышлю коробку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 правда не помню( скину вспомнишь хз Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 скину вспомнишь хз ок кидай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ок кидай вечером или завтра Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Юля где сиськи? ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Юля где сиськи? а где Юлька? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 а где Юлька? гуляет наверно Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Emphatic и CaxapoK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.