ToMka 11122 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 [spoiler=КАК ТО ТАК] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки XBOCT, AGABAL и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Тебе в темку "Как вы {ВЦ} свое лето" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Тебе в темку "Как вы {ВЦ} свое лето" чувак я провела в пути 10часов=\ вообще не понимаю. че тебе надо от меня=\ только приехала и бегом к компу :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Привет пропащая душа... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Привет пропащая душа... :cautious:чейто? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 :cautious:чейто? ну пропала я хз... а что неть то ??? как поживает моя сова мне нужно с ней поговорить.... или ты продала ее цыганам :cry: только не это нетььььььььььь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну пропала я хз... а что неть то ??? как поживает моя сова мне нужно с ней поговорить.... или ты продала ее цыганам :cry: только не это нетььььььььььь все фигня. Совы нет наркотиков больше тоже. =с Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 все фигня. Совы нет наркотиков больше тоже. =с :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 все фигня. Совы нет наркотиков больше тоже. =с куда ездила то ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 куда ездила то ???? в ад Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 в ад и как приветы от мну передала ??? мне там посылку должны были передать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 в ад и как приветы от мну передала ??? мне там посылку должны были передать... приветы ! как дела Вода Томас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 и как приветы от мну передала ??? мне там посылку должны были передать... тебе передали) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 А фиг его знает,там 3 вида мяса,овощи и т.д <3 доставку пиццы на дом :D уже сижу употребляю :D а то раздразнили вы меня :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 приветы ! как дела Вода Томас Отлично, вон Томка злая я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.