ToMka 11122 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 как так? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Турчик 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-физ-кп.61442/ если заинтересовало , отписывайся в скайп))) удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaadLikee 23 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaadLikee 23 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 как так? что именно, Том?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 что именно, Том?) чего вы все напасика бросили? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaadLikee 23 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 чего вы все напасика бросили? я бы сказал наоборот, ну да ладно, еще ничего не ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 я бы сказал наоборот, ну да ладно) еще ничего не ясно) на кол его Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaadLikee 23 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 на кол его он любит жестко аха ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaadLikee 23 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 на кол его как жизнь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 он любит жестко аха ;d да я знаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 как жизнь?) нормально у тебя как?) где мое мороженое обещанное? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaadLikee 23 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 нормально у тебя как?) где мое мороженое обещанное? вполне не плохо) фааак, оно растаяло..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 вполне не плохо) фааак, оно растаяло..) вот так вот? я запомнила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaadLikee 23 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 не беда, куплю новое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaadLikee 23 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 вот так вот? я запомнила пфф)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.