ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Это не возможно :) Я пытаюсь это сделать еще с ОВх10) Но попытаться можно, есть предложения? :) конечно доверься и отдайся мне):cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 конечно доверься и отдайся мне):cautious::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :eek: да что??? мне уже 2месяц обои доклееть не кому иди отсюдаo_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 конечно доверься и отдайся мне):cautious: Ну погнали) С чего начнем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 да что??? мне уже 2месяц обои доклееть не кому иди отсюдаo_OБери обои и поклей их мне:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Бери обои и поклей их мне:D лопату возьму и ты получишь в лобешник Ну погнали) С чего начнем?) :oops: а с чего хочешь?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 лопату возьму и ты получишь в лобешник Лопатой обои не очень клеить, но я научу как надо, ты приезжай главное:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Лопатой обои не очень клеить, но я научу как надо, ты приезжай главное:D я у себя дома до корниза не достаю тюль повесить. Какие обои? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :oops: а с чего хочешь?) мне в принципе все равно) но, по-моему мы уже начали) вон народ начал подтягиваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я у себя дома до корниза не достаю тюль повесить. Какие обои?стремянка forever Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 мне в принципе все равно) но, по-моему мы уже начали) вон народ начал подтягиваться) :oops: все обои мне хотят поклееть:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 стремянка forever нет не достаю. Я же показывала свои строения не достала:cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :oops: все обои мне хотят поклееть:cautious: ты себе льстишь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 нет не достаю. Я же показывала свои строения не достала:cry: Краткий гайд: Делаешь табличку - "одинокая маленькая девушка ищет мужика для совместной поклейки обоев и не только. Если стесняешься подойти - телефон хххххххххх". Одеваешь табличку, едешь на концерт, profit. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ты себе льстишь :) я знаю:cry: Краткий гайд: Делаешь табличку - "одинокая маленькая девушка ищет мужика для совместной поклейки обоев и не только. Если стесняешься подойти - телефон хххххххххх". Одеваешь табличку, едешь на концерт, profit. :eek: да он не приедет ко мне испугается Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.