Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :eek: да он не приедет ко мне испугается Чего пугаться, ты норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Чего пугаться, ты норм. значит я испугаюсь :D ты себе льстишь :) ты там куда пропал ало Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 значит я испугаюсь :D ты там куда пропал ало я тут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я тут :) билет купил? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 билет купил? какой билет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 202 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Если я приду,у меня не будет конкурентов. окай :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 202 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Парень явно собрался нас расчехлить) не, просто хочу жаркий олимп а не то что было на 3й+ месяц на х7... одни манабернеры и самонеры Тамерлан, а как дела с олимпом на х55 обстоят? ну я имею ввиду хватает там разнообразия или такая же проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 какой билет?) Чего пугаться, ты норм. еще не доехал уже срулил) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 еще не доехал уже срулил)Он разве собирался?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 не, просто хочу жаркий олимп а не то что было на 3й+ месяц на х7... одни манабернеры и самонеры Там была гео не самая лучшая, поэтому много бернов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Он разве собирался?:confused: был готов, все ты виноват:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 был готов, все ты виноват:cautious: Плохо соблазняешь, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Плохо соблазняешь, я хз научи :D я знаю ты профи Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 научи :D я знаю ты профиЯ ДАААА, Ann прям за мной бегает:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 202 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Там была гео не самая лучшая, поэтому много бернов. а сейчас на аверии гео подправили? можно пару деталей услышать об новой гео?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.