ToMka 11122 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Бан за сомнения в нашей честности и правде. Он попал на раздачу из-за "кто-то ябеда ябеда" бан за то что он снял с меня все включая закена)) еще бы я не ябидничала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Бан за сомнения в нашей честности и правде. Он попал на раздачу из-за "кто-то ябеда ябеда" бан за то что он снял с меня все включая закена)) еще бы я не ябидничала это пиксели алло, покусайтесь ещё:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 бан за то что он снял с меня все включая закена)) еще бы я не ябидничала Бан за то, что раздевалась вплоть до закена ;) 2-0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Бан за то, что раздевалась вплоть до закена ;) 2-0 ага ага) вот так и играйте с модом)):sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 бан за порнуху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ага ага) вот так и играйте с модом)):sneaky: При игре с модом можно остаться раздетой?) Бан за нежелание играть дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 При игре с модом можно остаться раздетой?) Бан за нежелание играть дальше) бан потому что занудный) и с тобой скучно играть) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 бан потому что занудный) и с тобой скучно играть) Бан за неразборчивость :) Нет просто заинтересованности и не из армии фанатов я же, вот и скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Бан за неразборчивость :) Нет просто заинтересованности и не из армии фанатов я же, вот и скучно :D по сей день обидки? бан за это Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :D по сей день обидки? бан за это Бан за отсутствие внутреннего чувства ванги. Никаких обидок, все в шутку же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Бан за отсутствие внутреннего чувства ванги. Никаких обидок, все в шутку же. бан за бан потому что бан был за бан Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 бан за бан потому что бан был за бан Бан за тавтологию и за отсутствие фантазии в данном сообщении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Бан за тавтологию и за отсутствие фантазии в данном сообщении. скучный ты) Зануда_) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 скучный ты) Зануда_) бан за скобки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 бан за скобки бан за черта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.