HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 нэт есть ещё такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :cry: я не работаю еждевенка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 есть ещё такая [ATTACH=full]35903[/ATTACH] [ATTACH=full]35903[/ATTACH] :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 еждевенка! ой ну тебя, кидок приедет он на концерт ага Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :p жадина ой ну тебя, кидок приедет он на концерт ага кидок:D в пятницу всё скажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 и еще где ключ от сейфа, да? пароль от вебмани)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 жадина кидок:D в пятницу всё скажу) не надо говорить мы билеты купили уже с неделю лол Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 не надо говорить мы билеты купили уже с неделю лол я такое не слушаю)) но думаю ворваться чисто ради сходки, да и у пла печенек попрасить)) мой первый пост)) да и не знал я что билеты нужно будет покупать сразу же я бы не подписался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 мой первый пост)) да и не знал я что билеты нужно будет покупать сразу же я бы не подписался :D:D будешь нас ждать за воротами? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :D:D будешь нас ждать за воротами? вооот, поэтому надо покупать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 вооот, поэтому надо покупать)) думаю не стоит) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 думаю не стоит) http://order.23bileta.ru/krastrey/ru/tickets/three-days-grace-krasnodar-arena-hall-694617/performance.html# я чекаю ситуацию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 http://order.23bileta.ru/krastrey/ru/tickets/three-days-grace-krasnodar-arena-hall-694617/performance.html# я чекаю ситуацию) мы на утро по домам разъедимся а ты? не едь лучше) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainb0w_59RUS 9 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 лал автор темы просто пообщаться хотел) вы сразу Бред пишете :D вот они форумные клава-давы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.