1nviz 1202 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 В этой темке будем рассказавать кто где работает и с чем связана ваша работа. Начну первым. Я работаю в интернет магазине. Моя работа в основном связана с торговлей. График напрягает (5/2), в линейку только по вечерам поиграть удаётся:cry: Я работаю работником на работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 жесть, слабые :cautious: у тебя был шанс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 значит быть коржу) нави ссыш в дотку AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 нави ссыш в дотку пацан Оли давит а ты тут чета гонишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 нави ссыш в дотку я сильно фармлю оли малая хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :cautious: у тебя был шанс какой шанс 30 приехать и тусить одному? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 какой шанс 30 приехать и тусить одному? все вопросы к Ае) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 все вопросы к Ае) ночевать на вокзале как топ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ночевать на вокзале как топ?))) ну мы бы тебя приютили Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 пацан Оли давит а ты тут чета гонишь слабые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ну мы бы тебя приютили все вопросы к Ае) ыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 начну 2 Я работаю котом.Моя работа спать на сиськах,есть и по вечерам играю в л2 кот это шкальник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ыы зачем 30го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 усыпляю бешенных животных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 В этой темке будем рассказавать кто где работает и с чем связана ваша работа. Начну первым. Я работаю в интернет магазине. Моя работа в основном связана с торговлей. График напрягает (5/2), в линейку только по вечерам поиграть удаётся:cry: Работаю фотографом/художником - Модератором. HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.