Dial 362 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 нищий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 че передо мной извиняешься? перед автором надо Я не извенялся перед тобой, просто я щас мобилой и лень было его отдельно цитировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Я не извенялся перед тобой, просто я щас мобилой и лень было его отдельно цитировать. весомое оправдание) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 О, привет. Будем знакомы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 О, привет. Будем знакомы. что за квадратики на нашем сервере? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Narcissa и XBOCT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 что за квадратики на нашем сервере? лишь бы на попки голые посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Всем доброго времени суток уважаемые посетителя форума AVERIA.WS Зовут меня Александр Дашкевич - но многие меня знают под ником "XBOCT" . Я профессиональный игрок в Dota 2, играющий на данный момент в команде Natus Vincere. [ATTACH=full]36170[/ATTACH] Проживаю в городе Киев , но родился и вырос я в Ялте . На аверии играю с 2014 года . Стартанул на х7 . Люблю Natalie Portman )) Так же отдаю предпочтение активному отдыху , любимый стиль в музыки это - рок . [ATTACH=full]36171[/ATTACH] [ATTACH=full]36172[/ATTACH] (4) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 лишь бы на попки голые посмотреть так то да Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 так то да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 [ATTACH=full]36205[/ATTACH] :cautious::cautious::inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :cautious::cautious::inlove: :D:D:D Чем занята ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :D:D:D Чем занята ? спать собираюсь, а ты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 спать собираюсь, а ты сон для слабаков ) думаю чара создать на х55 ради интереса хоть побегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я написала тебе песню давайте о дотке лучше говорить Меня расстроила эта песня :( Автор темы, а что ты делаешь тут, на Аверии?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Меня расстроила эта песня :( Автор темы, а что ты делаешь тут, на Аверии?:sneaky: пока флужу ) а с 13 сентября буду немножко гамать на х15 за свса :-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.