ToMka 11122 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Сколько малой?) ей 4года я же скинула видео. ;) какая твоя и ее любимая группа?) ну наверное все же это Эваны. Вообще у меня много групп которые я люблю) но как то делить не люблю. Из женского вокала я предпочитаю Эми, Тарью, Лиззи, и много-много других) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 я тебе все писал но реакции 0) я занимаюсь отслежкой спама, а не вашими сообщениями) описывайте на форуме Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А её родители не против такого воспитания под рок? :D Увидел бы то видео сразу забрал бы и не давал дочку тебе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 я занимаюсь отслежкой спама, а не вашими сообщениями) описывайте на форуме короче у меня проблема , прям беда ) у меня в игре ник ForeverAl0NE как можно сделать букву L большим в игре ?)как на форуме ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 короче у меня проблема , прям беда ) у меня в игре ник ForeverAl0NE как можно сделать букву L большим в игре ?)как на форуме ) в альт+ б есть функция смены ника Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А когда в первый раз, ты такой еще не знаешь каво-куда, а девушка снимает трусики и садится тебе на лицо это нормально? Более чем, если это не бабулька какая-то :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Более чем, если это не бабулька какая-то :D :eek::eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ей 4года я же скинула видео. ну наверное все же это Эваны. Вообще у меня много групп которые я люблю) но как то делить не люблю. Из женского вокала я предпочитаю Эми, Тарью, Лиззи, и много-много других) Эми моя любимая :) она баба огонь, наверное она единственная чьей биографией я больше всего интересовался, а любимая группа наверное брейкин бенджамин, но и еще много других... видос ща гляну ;) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ааааааааа супер :) клевая малая! Уважуха сеструхе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 :eek::eek: в том то и дело что когда хочу сменить пишет нельзя сменить ник на тот же который был раньше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Эми моя любимая :) она баба огонь, наверное она единственная чьей биографией я больше всего интересовался, а любимая группа наверное брейкин бенджамин, но и еще много других... видос ща гляну ;) :с слиищь я фапаю на Адама [MEDIA=vk]hash=e75a16afc3812873;oid=226541599;vid=169363478[/MEDIA] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 в том то и дело что когда хочу сменить пишет нельзя сменить ник на тот же который был раньше ) может заняли. Или не хватает авер Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 :с слиищь я фапаю на Адама [MEDIA=vk]hash=e75a16afc3812873;oid=226541599;vid=169363478[/MEDIA] Я уважаю тдг и Гонтьера, но к сожалению он покинул группу, новый солист тож норм, послушай тдг - пейнкиллер, у меня первая в аудиозаписях, неплохой солист! Пысы у мну ща прическа как у Гонтьера ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 может заняли. Или не хватает авер ты не поняла ) у меня щас ник A l 0 n e , я хочу A L 0 N E поняла ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты не поняла ) у меня щас ник A l 0 n e , я хочу A L 0 N E поняла ?) я поняла, сменить ник в игре вы можете только в Альт б если ник не занят вы его смените. Если занят то нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.