BuTaMuHka 638 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Молодец тогда :oops: И что она сказала, когда ты с ней общался?:rolleyes: в доте вчера, нада еще с ней пойти выпить мб... :D крч я ничего не говорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Я плачу :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Победители выбраны. Всем спасибо за участие!:thumbsup: Банановая девица :3 Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Победители выбраны. Всем спасибо за участие!:thumbsup:А почему приз зрительских симпатий не у Сахара, вы там наркоманы?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massandra 65 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Поздравлялки победителям) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А почему приз зрительских симпатий не у Сахара, вы там наркоманы?:eek: он модератор. Ему не положено Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Kitty и Narcissa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Победители выбраны. Всем спасибо за участие!:thumbsup: В дальнейшем еще будет проводится такой конкурс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 В дальнейшем еще будет проводится такой конкурс? Мы думаем над этим Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Мы думаем над этим На первой стр. написано про ежемесячное проведение. Так конкурс очень хороший, да и разок в месяц подарить четыре шапки и 500аверов, думаю администрация не обеднеет) И конкурсантов нормальное количество было. Да и польза какая, отвлекли людей от задротства хоть на пару часов :-) Lile4ka и Kitty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Да и польза какая, отвлекли людей от задротства хоть на пару часов :-)Кому польза?:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 На первой стр. написано про ежемесячное проведение. Так конкурс очень хороший, да и разок в месяц подарить четыре шапки и 500аверов, думаю администрация не обеднеет) И конкурсантов нормальное количество было. Да и польза какая, отвлекли людей от задротства хоть на пару часов :-) Условия конкурса, и сам конкурс составлял другой модератор( причем имеющий знания в данной сфере);) Так ,что мы пока что подумаем. Возможно предложим вам достойную альтернативу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Условия конкурса, и сам конкурс составлял другой модератор( причем имеющий знания в данной сфере);) Так ,что мы пока что подумаем. Возможно предложим вам достойную альтернативуВы уже зафейлили конкурс рассказов без такового модератора, намек достаточно прозрачен?) А куда она делась-то?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Кому польза?:sneaky: А что не полезно порисовать?даже меня ленивую жопу этот конкурс простимулировал что то нарисовать) Условия конкурса, и сам конкурс составлял другой модератор( причем имеющий знания в данной сфере);) Так ,что мы пока что подумаем. Возможно предложим вам достойную альтернативу Блу отошла от службы на совсем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А что не полезно порисовать?даже меня ленивую жопу этот конкурс простимулировал что то нарисовать) Как это отвечает на мой вопрос?) Я бы сказал тебе про стимуляцию жопы, но тут дети, Тома например:D brsty1407 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А что не полезно порисовать?даже меня ленивую жопу этот конкурс простимулировал что то нарисовать) Блу отошла от службы на совсем? на совсем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения