ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ты зачем мой плейлист на общий показ выставила?:mad::mad::mad: Отшлепаю:mad: да я ж половину ну)) легкая? среднячок? или ваще по жести xD :cry: сопелек накидай. Там романтика все дела Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 У тебя есть доступ к моим песенкам :D :cautious: я вижу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 да я ж половину ну)) :cry: сопелек накидай. Там романтика все дела сопли сразу " хрю=хрю" вспоминаю xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 да я ж половину ну)) Эта лучшая половина:mad: Все, прощайте, песенки. Пойдут они по ушам сейчас:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Попроси выпороть себя. Мб успокоишься, хз:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 сопли сразу " хрю=хрю" вспоминаю xD я так то смеялась тогда. Ты теперь все время помнить будешь( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Эта лучшая половина:mad: Все, прощайте, песенки. Пойдут они по ушам сейчас:cry: :cautious: в мои загляни Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я так то смеялась тогда. Ты теперь все время помнить будешь( такое не забудешь)) через 3 минуты партейку закину песенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :cry: сопелек накидай. Там романтика все дела Red послушай, у них сопливые песенки. Я когда с девочкой поссорился, то их слушал - помогло :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Red послушай, у них сопливые песенки. Я когда с девочкой поссорился, то их слушал - помогло :oops: я тоже с одной девочкой поссорилась. Выпороть пытается Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :cautious: в мои загляни Не могу, закрыто походу:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Red послушай, у них сопливые песенки. Я когда с девочкой поссорился, то их слушал - помогло :oops: а уних такто и мощные песенки есть) группа ок ваще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я тоже с одной девочкой поссорилась. Выпороть пытается Ш-ш-шта? Блин, хорошая девочка :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я так то смеялась тогда. Ты теперь все время помнить будешь( все кстате закинул уже 14 штук тока повспоминал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 а уних такто и мощные песенки есть) группа ок ваще Эт да. Но те что я слушал - мощные и сопливые. 2 в 1, так сказать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.