Ann 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Raistlin писал: Потому что обо мне говорить не стоит. я так-то уже давно не знаю, что у тебя там происходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ann писал: я так-то уже давно не знаю, что у тебя там происходит) Ничего не происходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Raistlin писал: Ничего не происходит) ни новой любви? ни попытки суицида? ничего?)) LadyMerry, COT и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ann писал: ни новой любви? ни попытки суицида? ничего?)) :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ann писал: ни новой любви? ни попытки суицида? ничего?)) Похоже, что мне больше нравятся собственные воспоминания, нежели реальность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puppies 9 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 кого обсуждаем где фотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Raistlin писал: Похоже, что мне больше нравятся собственные воспоминания, нежели реальность. возможно,даже надуманные) Puppies писал: кого обсуждаем где фотки на аве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puppies 9 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ann писал: возможно,даже надуманные) на аве зачем тема без инфы почему не удалят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Puppies писал: зачем тема без инфы почему не удалят она тебе мешает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puppies 9 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ann писал: она тебе мешает?) не о чем прост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Puppies писал: не о чем прост когда-то была о чем-то) сейчас я тут общаюсь просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Puppies писал: зачем тема без инфы почему не удалят алло - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ann писал: возможно,даже надуманные) Неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puppies 9 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 LadyMerry писал: алло прием прием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Puppies писал: прием прием это моя жена! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.