ToMka 11122 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 хззз ало Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ало там короч мужик жену ищет. пойдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 там короч мужик жену ищет. пойдешь? смотря что за мужик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 смотря что за мужик офигенный. 40 лет. ни жены, ни детей. девственник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 офигенный. 40 лет. ни жены, ни детей. девственник. забираю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 забираю окаай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1546 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 асколько я помню, изначально проект Averia.ws позиционировал себя как Мужской проект, сделанный девушками. Если б девушки делали , то мужчин бы прорисовали полностью:sneaky: и с берсами бы такое не сотворили:cry: хотя мб у девушек такой фетиш.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Если б девушки делали , то мужчин бы прорисовали полностью:sneaky: и с берсами бы такое не сотворили:cry: хотя мб у девушек такой фетиш.. далой письки):cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 окаай :D вообщем вк расскажу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1546 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 далой письки) бегаешь по рынку, видишь голого берса и все... травма на всю жизнь, потом в реала начнешь задумываться, а не берс проходящий мужик:D или проверять полезешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 бегаешь по рынку, видишь голого берса и все... травма на всю жизнь, потом в реала начнешь задумываться, а не берс проходящий мужик:D или проверять полезешь:D :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 че за х-ня. если бы я изначально играл орком и увидел в начальной локе орков с "дубинами", я бы удалил ла2. Девушки, кому хочется посмотреть на "пиписьки" в комп. анимации - хентай вам в помощь. Ну а парням... Я хз... Туда же, куда и девкам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loks 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 А кто нибудь вообще может дать определение - "ЧТО ТАКОЕ "РАЗВРАТ" ??? а то типа увидеть длинный писюн орка - это уже разврат бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loks 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 если кому то интересно - я точно знаю что такое РАЗВРАТ хотя, хочу услышать ваши предположения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loks 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 такой молодой а уже гей [ATTACH]38331[/ATTACH] мдеее ты в реале придурок или только прикидываешься??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.