Sopman 28 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Распи***сил мою панельку скилов :eek::eek::eek::eek::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Распи***сил мою панельку скилов :eek::eek::eek::eek::cry::cry::cry: ты по макросам понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Сиротка Ахахахаахахахахаха. мертвый поменяй аву на эту, она больше тебе подходит ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sopman 28 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 ты по макросам понял? Угу, в 2 раза меньше макросов стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Хз Для Рандома Поясню Что Я Не Сталвил Аватарку Эта Либо Сама Сиротка Либо Ранив Хз. Тоесть Вот Эта Сфоткалась И Поставила Себя Мне На Аватарку Ахаха А Её Путают Со Мной Ахахаха. Я Топ. :( а ты бедный сменить не можешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Хз Для Рандома Поясню Что Я Не Сталвил Аватарку Эта Либо Сама Сиротка Либо Ранив Хз. Тоесть Вот Эта Сфоткалась И Поставила Себя Мне На Аватарку Ахаха А Её Путают Со Мной Ахахаха. Я Топ. сказал как в воду пернул, хз что с твоим мозгом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Что Мне Ватрушку Твою Ставить Что Свисает? Я Даже Хз Как Её Ставить И Снимать Потому Что Я Топ. А Топы Не Ставят Аватарки. Я Принёс Такую Моду. :( а ты и сфоткать не можешь.. :cautious: ибо руки растут не оттуда откуда надо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Ладно Я Чистить Зубы И Пойду Умоюсь Надо Готовиться Ко Сну Хз. Ты Сиротка Пока Пиши Что То Хз. на х5 ты моду терпеть приносил, поднялся пацан... время летит... ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Чего Сфоткать Не Могу Что Ты Несёшь Сиротка? Тебе Шмякнуть Разок По Морде? давай жмякай спать уже топ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Скрины\Фрапсы С Любого Сервера Где Я Упал Хз. Хз Ты Нонейм Малой Что То Тявкаешь. в ант несте паком стрелку забивал фринту, я ржал когда вы фейлернулись)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Где Хорошие Пожелания Сиротка? Почему Ты Такая Задротка ? Ты Не Спишь До Утра Сидишь Вечно За Компом От Тебя Воняет Наверное Уже С Тобой Была Подруга Та ойка Твоя Или Как Её Так В Итоге Она Сказала Что У Тебя Изорта Несло И Тд Вообщем Опустила Тебя Хз Будь Опрятной Следи За Сабой Сиротка Что Бы Я За Тебя Не Краснел. опять гороха наелся, весь форум загадил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 давай жмякай спать уже топ чья пилотка на аватарке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 чья пилотка на аватарке? догадайся с 3 раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Монтаж на скорую руку. Фрапсил мало ибо драки были быстрые. Лучшие моменты https://www.youtube.com/watch?v=wE7Z3BXaPPE ну печалька:D.... жаль не выложил некоторые эпичные падения;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Аматсу и Sleepwalking 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.