andrei12345 10 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Нада его забанить по железу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 andrei12345 писал: Нада его забанить по железу ))) Ну вы бы побольше информации написали об этом человеке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrei12345 10 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 он мне в скайпе написал(по поводу моей темы), могу всю переписку показать в личку и все, больше не чего не могу сделать, и незнаю что даже можно..... Anonymous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maboy aka Mas9 12 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смай 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Ну ты бы скачал,посмотрел бы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ух, я бы до такого бы даже не догодался)))) с каждым годом все больше удивляюсь все новым и новым способам развода))) А файл сколько размера был? Он хоть не палился что файл 400 кбайт?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrei12345 10 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 10 мбайт был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sikir 14 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 хз лет 5 назад еще на хронах 4... спокойно кто то ломал любова под заказ перса, заходил раздевал, ток там бабки были по 5-10 тысяч, это шмота и адены на персах, у школьников)) лям стоил 100 рублей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CODIXiz 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Sikir писал: хз лет 5 назад еще на хронах 4... спокойно кто то ломал любова под заказ перса, заходил раздевал, ток там бабки были по 5-10 тысяч, это шмота и адены на персах, у школьников)) лям стоил 100 рублей))) Ахахаха =) даже ностальгия пробила на этот развод. Где чтобы взломать чужой аккаунт нада было ввести свой =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sikir 14 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 CODIXiz писал: Ахахаха =) даже ностальгия пробила на этот развод. Где чтобы взломать чужой аккаунт нада было ввести свой =) не, там троянов, закидывали, вот если честно ток непомню, каким именно образом, каким файлом, даже просто по моему, айпи в игре каким то образом твоего компа ловили и чистоганом, без скачивания файлов, тебе тупо его закидывали, а кто тогда за вирусами следил, тем более в возрасте лет 15-17 все тупо играли))) а по тем аденам, шмоту по щету на персе было) 5-7 тысяч рублей, сам лично за год игры на друзьях, ток тыщи 4 поднял как между прочим, типо мол продай продай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepish 28 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 gost1k писал: ух, я бы до такого бы даже не догодался)))) с каждым годом все больше удивляюсь все новым и новым способам развода))) ну хоть не пуху раздвоить через лут пытался:-) а в трейд те точку не кидал что б вещь поточил:? А по теме, очень бородатый способ развода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Askadro 2 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Как вообще всё это проворачивают?)Знакомый как то хвастал что с помощью каких то прог с базами подбирались ключи и автовзлом происходил,я тогда еще не вкуривал что куда)))Пока на Экстриме, тот что с шоками и народным был на С4 кажется...не поломали,я тогда как раз только пофармил долго магом и поменял все на шмот, делал релол в ДА, был Дарк Легион,Б топ хеви кажется...и оставалось на Са для ДЛа....и в тот же день меня дисконектит оО парился с входом,говорилось что пароль не верен,восстановил...зашёл с сайта,тогда можно было еще эквип из-под лга на сайте смотреть,он голый....зашёл другим чаром писал в ПМ,кто то был за него онлайн,когда наконец зашёл за ДА,стоял он на поляне у гирана абсолютно голый)(вот так я забросил ла2 на пол года где то..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepish 28 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Askadro писал: Как вообще всё это проворачивают?) был тогда распространен брутфорс, сейчас сразу банят, если аккшарингом страдаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 andrei12345 писал: он мне в скайпе написал(по поводу моей темы), могу всю переписку показать в личку и все, больше не чего не могу сделать, и незнаю что даже можно..... Askadro писал: Как вообще всё это проворачивают?)Знакомый как то хвастал что с помощью каких то прог с базами подбирались ключи и автовзлом происходил,я тогда еще не вкуривал что куда)))Пока на Экстриме, тот что с шоками и народным был на С4 кажется...не поломали,я тогда как раз только пофармил долго магом и поменял все на шмот, делал релол в ДА, был Дарк Легион,Б топ хеви кажется...и оставалось на Са для ДЛа....и в тот же день меня дисконектит оО парился с входом,говорилось что пароль не верен,восстановил...зашёл с сайта,тогда можно было еще эквип из-под лга на сайте смотреть,он голый....зашёл другим чаром писал в ПМ,кто то был за него онлайн,когда наконец зашёл за ДА,стоял он на поляне у гирана абсолютно голый)(вот так я забросил ла2 на пол года где то..) Берут слитые базы серверов, берут специальный софт и через него пытаются войти на аккаунты с тех баз. Те кто используют одинаковые пароли везде, как правило страдают. Либо другой вариант берут опять таки с базы ваши емейл адреса и брутят на игровые пароли/легкие пароли. Ну либо уже впаривают вирусы лично как в первом посте пытались. Как минимум 10% на любом сервер страдают от подобного и хоть объясняй игрокам, давай рекомендации всем пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Askadro 2 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Сейчас же уже такое не канает? Меня вот давно ни где,тьфу тьфу тьфу,не ломали,но чего стоит опасаться в игре?)я просто очень недоверчивым и внимательным стал,но спасет ли..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.