Ashanti 366 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Мы не против фана каждый день после олимпа. Если еще не уснете - спишемся, ник Banditka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Странно, что достойные Клан Лидеры более не появляются в мире л2. Людей и кп хватает на сервере, а вот лидера им явно не хватает... ну так завлеките как-то на сервер достойного КЛА,который сможет собрать паки и составить оппозицию,я думаю вы знаете как мотивировать человека(Кла),а то совсем печаль наступила на сервере... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ну так завлеките как-то на сервер достойного КЛА,который сможет собрать паки и составить оппозицию,я думаю вы знаете как мотивировать человека(Кла),а то совсем печаль наступила на сервере... занять тебя на недельку?), чтобы ты не скучал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 После 21.00 пишите, хотя вы и так знаете, где нас искать, мы всегда рады;) сегодня с пати саблимами прийдем :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.