automatic 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 сори)))ну все сюда пишут)))) :eek::D SimplyLeo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :eek:темой не промазал? Начнем с того, откуда я знаю о критах. Существует легенда, что иногда люди пишут в тех. поддержку, когда у них возникают проблемы. Вчера было немало тем с просьбами почистить Гиран от плантаций веселого фермера, так как людей постоянно критует при входе в игру. После этого мне так же поступило задание от руководства проекта убрать все тыквы из Гирана и наказать виновника. После удаления более 3-х тысяч тыкв, я подумал, что это не столь уж и грубое нарушение. И обошелся для начала обычным киком из игры игрока, который занимался этой ерундой. В течении последующих 10 минут мне пришлось следить за нашим фермером, поскольку я знаю, что люди порой бывают глупы и им кажется забавным то, что они делают, не думая о последствиях. Через некоторое время персонаж вернулся на место преступления и начал пакостить вновь. За что получил первый бан на 1 аккаунт и удаление всех семян с персонажа. Чуть позже на форуме появилась еще одна тема с аналогичной просьбой почистить Гиран. Удалив вновь более 3-х тысяч тыкв, я вычислил очередного шутника и так же выдал бан с полным удалением семян. При выдаче бана я заметил, что это был мой уже на тот момент старый знакомый, забанненый в первый раз. И поскольку он не понял предупреждений, то схватил баны на все свои аккаунты и так же получил блокировку по HWID. После культурной беседы на форуме, мы с ним пришли к общему мнению и блокировка была снята с полным удалением адены на всех персонажах пользователя, в качестве наказания. это надо в журнал automatic и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 это надо в журнал ахахах :D дАААА iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 это надо в журнал Я уже придумала заголовок. Лорн подался в пугало, или как администрация обижает фермеров :D Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я уже придумала заголовок. Лорн подался в пугало, или как администрация обижает фермеров :D ахаха:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 я так и знала\= тсссссс.... Бамс копает под тебя.... медсестра тоже была ею подкуплена... SimplyLeo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 тсссссс.... Бамс копает под тебя.... медсестра тоже была ею подкуплена... аа спаси меня Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я уже придумала заголовок. Лорн подался в пугало, или как администрация обижает фермеров :D а мб Лорн и шалуны фермеры ????? automatic, SimplyLeo и Lorn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 аа спаси меня эм.... я не трус но я сплю в душе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andriylik 11 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 я сперва даже не поверил, что это девушка пишет. Диагноз: идеальная барышня без комплексов. ;) Повезло же кому - то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 а мб Лорн и шалуны фермеры ????? нет Лорн меня не любит( убьет скорее, но не спасет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 я сперва даже не поверил, что это девушка пишет. Диагноз: идеальная барышня без комплексов. ;) Повезло же кому - то) за 100$ могу заскринить с конфы все ее слезы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 за 100$ могу заскринить с конфы все ее слезы :eek::eek::eek: и мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :eek::eek::eek: и мне :confused: не прокатит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 название темы не подходит её содержанию, нас обманули, расходимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.