ToMka 11122 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 пошла переписывать рецепт печенек, а то бамс там все зафлудила:rolleyes::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 И пофиг, главное что мне нравится :D да, ну не очень Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 да, ну не очень Там за воротами можно пойти цветочки понюхать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 пошла переписывать рецепт печенек, а то бамс там все зафлудила:rolleyes::cautious: жрать в три ночи плоха хот да переписывай я приеду буду жрать твои печенюхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 да, ну не очень Что значит не очень??? это топ город с1, я когда туда после ТИ попал впечатлений было масса До сих пор помню тот день, как мы бежали с соседней поляны на площадь от трех вурдалаков, и пацаны на площади помогали от них отбиться :D Не говоря уже о том, что он действительно удобный, там большая квадратная площадь, и все как сказал автор А всем лишь бы нос воротить без аргументов :eek: Черт, я опять забыл о чем сабж zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 жрать в три ночи плоха хот да переписывай я приеду буду жрать твои печенюхи жопа потом не пролезет. Хотя у меня двух дверный проем Там за воротами можно пойти цветочки понюхать. не люблю цветочки нюхать.)) Есть что поинтереснее? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Что значит не очень??? это топ город с1, я когда туда после ТИ попал впечатлений было масса До сих пор помню тот день, как мы бежали с соседней поляны на площадь от трех вурдалаков, и пацаны на площади помогали от них отбиться :D Не говоря уже о том, что он действительно удобный, там большая квадратная площадь, и все как сказал автор А всем лишь бы нос воротить без аргументов :eek: Черт, я опять забыл о чем сабж чем вам не нравится Гх? отличная прямоугольная площадка :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 не люблю цветочки нюхать.)) Есть что поинтереснее? Выделю тебе 2 сотки, че посадишь то и будешь нюхать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Выделю тебе 2 сотки, че посадишь то и будешь нюхать :D :Dнет. я только если на готовое Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 :Dнет. я только если на готовое На халяву ниче хорошего не понюхаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Шизофрения)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 На халяву ниче хорошего не понюхаешь. :cautious: ну такое Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 :cautious: ну такое Начал думать о то что можно было бы посадить и вычитал такую инфу: "В 1885 году на рынок поступило изобретение Джона Пембертона, газированный напиток Кока-Кола, содержавший кокаин. В состав этого напитка входили листья коки и орехи кола, чем и было обусловлено название напитка. В 1906 году после принятия в США федерального закона «О чистоте пищи и лекарств» (англ.), из напитка кокаин был полностью выведен; в качестве стимулирующего ингредиента был оставлен лишь кофеин" brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joneond 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 надеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Начал думать о то что можно было бы посадить и вычитал такую инфу: "В 1885 году на рынок поступило изобретение Джона Пембертона, газированный напиток Кока-Кола, содержавший кокаин. В состав этого напитка входили листья коки и орехи кола, чем и было обусловлено название напитка. В 1906 году после принятия в США федерального закона «О чистоте пищи и лекарств» (англ.), из напитка кокаин был полностью выведен; в качестве стимулирующего ингредиента был оставлен лишь кофеин" :cry: тлен Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.