ToMka 11122 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 фу фу фу можеры порнуху на аватарки ставят ..... Что естественно, то не безобразно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Что естественно, то не безобразно НУ, я о том же, вот думаю стоит ли волосатую жопу ставить на аву или нет ( SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 НУ, я о том же, вот думаю стоит ли волосатую жопу ставить на аву или нет ( Ставь, нечего стесняться Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ого. опять всё те же.... тут же. )) пожелаю удачи.!!!! Сахони большой привет.:thumbsup: SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ого. опять всё те же.... тут же. )) пожелаю удачи.!!!! Сахони большой привет.:thumbsup: Сахоня, вообще не культурный мальчик:cautious::mad::cautious:как я заметила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Ух ты какие люди, удачи вам Как тут без нас поживаешь? Нет с кем сориться даже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ого. опять всё те же.... тут же. )) пожелаю удачи.!!!! Сахони большой привет.:thumbsup: Да а в скайп молчишь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Как тут без нас поживаешь? Нет с кем сориться даже?) С кем я когда ссорилась? :sneaky: Кто виноват, что ты не устойчив Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Сахоня, вообще не культурный мальчик:cautious::mad::cautious:как я заметила Томка да смотрю на твою Аватарку и думаю кто с нас культурнее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Да а в скайп молчишь( ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 С кем я когда ссорилась? :sneaky: Кто виноват, что ты не устойчив Перед тобой устоять разве можно??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Томка да смотрю на твою Аватарку и думаю кто с нас культурнее)) Ты так на все мои аватарки говоришь :oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Перед тобой устоять разве можно??? Можешь полежать, я ведь не против Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Да а в скайп молчишь( ох блин ... я уже забыл что такое скайп)) всё в Мамбле да в ТСе ... (просто так не люблю Скайп .... кто-то что-то уронил... чавкнул...пукнул.. всё слышно :p:-)) SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 флудддд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.