Loudzhest 5 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Как вывести аверы за голоса с мастер аккаунта? И где их посмотреть? Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Добрый вечер. В мастер аккаунте есть раздел баланс. Ниже выбираете сервер и ник персонажа. Вписываете количество авер и отправляете Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loudzhest 5 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Добрый вечер. В мастер аккаунте есть раздел баланс. Ниже выбираете сервер и ник персонажа. Вписываете количество авер и отправляете Как узнать сколько аверов на балансе Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Как узнать сколько аверов на балансе на скрине помечено зеленой стрелкой) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Как узнать сколько аверов на балансе Наверное на мастер аккаунте? Не?:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loudzhest 5 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Наверное на мастер аккаунте? Не?:D А за голоса на ммотопе дают аверы?) Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А за голоса на ммотопе дают аверы?) дают Аверинки.(сильвер) они начисляются на ник персонажа на которого вы голосуете Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loudzhest 5 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 дают Аверинки.(сильвер) они начисляются на ник персонажа на которого вы голосуете Стоп, как на ник? Там написано что можно написать ник перса или мастер аккаунт я написал МА то есть не дадут аверинки?) Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Стоп, как на ник? Там написано что можно написать ник перса или мастер аккаунт я написал МА то есть не дадут аверинки?) Указывать надо только ник персонажа. Заходите создавайте персонажа с таким же ником как логин вашего Ма на него придут бонусы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 нет, только ник игрока Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loudzhest 5 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Всем большое спасибо!!! Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Всем большое спасибо!!! обращайтесь;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Таков вопрос, я с Минска,Беларусь. Как мне через смс закинуть,и есть ли такая возможность? Заранее благодарю. Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Таков вопрос, я с Минска,Беларусь. Как мне через смс закинуть,и есть ли такая возможность? Заранее благодарю. какой у вас оператор? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Доступные способы пополнения баланса Мобильный телефон Электронный кошелек Банковский платеж Оплата наличными Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения