Marcel_ 3 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 а отдашь за 400 авер?) я не ищу выгоды -) я же написал за спасибо=р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 первый раз тебя вижу вот дерзач!уложу в землю!!! ник в студию !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хелыч 6 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Кто успел тот и сел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relanu 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 vi eshe za krajy nika v syd padaite Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 У меня помнится успели как то спереть ник , потом чел мне его месяц впарить пытался за голду - был послан Тупо не вестись на поводу и смысл тырить пропадет , а фейки пытающиеся покупаться в лучах чужой славы - бесполезное занятие ибо со старта все понимают что за чаром не хозяин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dracula3 4 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 уууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 На русском можна будет ники создавать?)) или только латынь как на ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 На русском можна будет ники создавать?)) или только латынь как на ОБТ Русских ников не будет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slipper 15 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 пффф развели тут треш и слезы гоу лучше пивас пить, а то вообще грустные сидите :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Украдите мой что бы я с себя факторным почуствовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.