Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Менять нечего не надо?

axe-art.png.97feb51baa36fdc4712e19b1729f9ef1.pngВступай в клан гномов Dwarf Corp

275382-ddf6cddc068b7cc2eac1af77ad9da4be.jpghttps://t.me/GoodBanan

:5_dwarf7:

Менять нечего не надо?

Нет, все нормально. Взломали аккаунт Lorn, который занимается технической поддержкой, через Админку на форуме удалили разделы форума наши конкуренты. Но никаких доступов к базе оттуда нет, так что единственная проблема, это часть потерянных на форуме сообщений

Ranive' date=' post: 1101856, member: 1"']Нет, все нормально. Взломали аккаунт Lorn, который занимается технической поддержкой, через Админку на форуме удалили разделы форума наши конкуренты. Но никаких доступов к базе оттуда нет, так что единственная проблема, это часть потерянных на форуме сообщений

Ок)

axe-art.png.97feb51baa36fdc4712e19b1729f9ef1.pngВступай в клан гномов Dwarf Corp

275382-ddf6cddc068b7cc2eac1af77ad9da4be.jpghttps://t.me/GoodBanan

:5_dwarf7:

Ranive' date=' post: 1101856, member: 1"']Нет, все нормально. Взломали аккаунт Lorn, который занимается технической поддержкой, через Админку на форуме удалили разделы форума наши конкуренты. Но никаких доступов к базе оттуда нет, так что единственная проблема, это часть потерянных на форуме сообщений

а они разве не получили доступ к тех поддержке с акаунтом Лорна?) Там же люди пишут свой МА и т.д.. ну если пароль забыл и так далее..

а они разве не получили доступ к тех поддержке с акаунтом Лорна?) Там же люди пишут свой МА и т.д.. ну если пароль забыл и так далее..

Оо,их же можно восстановить и без этого..через почту,на который зарегистрирован

Оо,их же можно восстановить и без этого..через почту,на который зарегистрирован

а когда забыл пароль к чару тоже через почту востановишь?)

а когда забыл пароль к чару тоже через почту востановишь?)

Не знаю,никогда с этим не сталкивался,со мной такого точно не будет,все у меня записано на всякий случай.

Не знаю,никогда с этим не сталкивался,со мной такого точно не будет,все у меня записано на всякий случай.

но такое бывает )) и не только такое)

но такое бывает )) и не только такое)

Вот и поплатятся они за такое халатное отношение к своему игровому аккаунту s010.radikal.ru_i312_1412_7f_a59981c072a1.gif

Мы не запрашиваем никакие пароли на форуме, нам это не нужно.

Пароль к МА вы можете восстановить сами через эл.почту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...