ToMka 11122 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Главное Не Хиро Моя Вонючая Томка А Участие В Олимпиаде И В Боях. Эти Эмоции Этат Пот Хз. Вот Эти Бои С Палами\Да По 4 Минуты Когда Каждый Стан Проходит Ты Как То Чудом Выхиливаешься\Убегаешь. ну вообщем. ты мне не нужен(. Ты не факторный без хиро. бб Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Не Ну Тебя Та Я Всегда Убиваю. Один раз из одного):-) Мы никогда не попадались больше на одно поле:sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 в дизарме с первого каста по фул эпику ясно Kosmi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 мертвый уйди с темы!Ты хоть на девушек не агрись утырок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 тот, кто хиро будет, если будет фармить Ну я хз,мб не в это время и не на этом серве ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Причём Не Ты Фармила Хз Рандом Какойта А Ты Палила Типа Твином Стояла. не котик, там была я мертвый уйди с темы!Ты хоть на девушек не агрись утырок! :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Почему Ты Не Болеешь За Меня Вонючая Томка? И Не Свети Мне Трусики По Скайпу Хз. Тебя из женщин любит только мама! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Почему Ты Не Болеешь За Меня Вонючая Томка? И Не Свети Мне Трусики По Скайпу Хз. а ты в живую сиськи видел?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Я Женатый Посажир А Томка Светит Мне По Вебке Трусики. Сочувствую твоей жене! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Я Женатый Посажир А Томка Светит Мне По Вебке Трусики. ну давай расскажи какие они у меня сегодня? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ;) ну давай расскажи какие они у меня сегодня? Семейные?) iEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ;) Семейные?) я для него только такие и одеваю)) Он у меня фетишист Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Сочувствую Что Тебя Оболтуса Мать Тянет Одна. Я Тя Не Понимаю Мал0й! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 дизарм, фул эпик где связь? Ну я не дописал связь в стане в эпических моментах.. Лакерный кастов 20 подряд дизармов с 1 каста эт так к слову ( он просто зажал дизарм, как маги зажимаю фир против берберов и оверов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ясно Ну я не дописал связь в стане в эпических моментах.. было.. Лакерный кастов 20 подряд дизармов с 1 каста эт так к слову ( он просто зажал дизарм, как маги зажимаю фир против берберов и оверов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.