Amhai 11 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Походу и не вернут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Такая же ситуация с 12 числа все нормально приходит,а с 1 по 11 пришли только перья,аверинок так и нет.Голоса все есть,писала уже не в одной теме-тишина.Обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 я вчера голосовал ничего и не пришло ???? что такое ???? разберитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 645 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Мда,вам же администрация написала куда вам обратиться..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Мда,вам же администрация написала куда вам обратиться..... так а там сказали что с их стороны все ок и это проблемы со стороны сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeppaH 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Каждый день голосую с открытия, а получил тока 4 бонуса. И когда голосуешь голос в лк незасчитывается, и ещё голосовать ток на следующей день можно пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ребята, все бонусы приходят. Проверяйте, правильно ли вы пишите ники, и засчитывает ваши голоса ММОТОП. Если нет - мучайте их. С нашей стороны все в порядке, так как несколько тысяч игроков получают свои бонусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amhai 11 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Нет, с вашей стороны какие то проблемы, так как у очень многих не засчитывало голоса, которые были до старта сервера. Скрин я уже кидал, ник правильный, голоса ммтоп засчитал. Администрация может посмотреть какие голоса ей были переданы с ммтопа и найти рассинхрон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Нет, с вашей стороны какие то проблемы, так как у очень многих не засчитывало голоса, которые были до старта сервера. Скрин я уже кидал, ник правильный, голоса ммтоп засчитал. Администрация может посмотреть какие голоса ей были переданы с ммтопа и найти рассинхрон. Я уже передавала вашу проблему Администрации. Мы проверяли, голоса приходят исправно, в течении 5-10 минут. Вы голосуете на персонажа, которым играете, или на твинка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amhai 11 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Твинк, а какая разница? Он по 2 часа онлайн почти каждый день, когда ходим в инсты. Тем более говорю же после старта голосовал - бонусы приходят, те что до старта - не приходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Твинк, а какая разница? Он по 2 часа онлайн почти каждый день, когда ходим в инсты. Тем более говорю же после старта голосовал - бонусы приходят, те что до старта - не приходят. когда голосуете, попробуйте сменить браузер возможно это решит вашу проблему. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 когда голосуете, попробуйте сменить браузер возможно это решит вашу проблему. котят мне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Я уже передавала вашу проблему Администрации. Мы проверяли, голоса приходят исправно, в течении 5-10 минут. Вы голосуете на персонажа, которым играете, или на твинка? Без разницы на кого головать, всё равно не приходит... Где мои печенькиo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 котят мне! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Без разницы на кого головать, всё равно не приходит... Где мои печенькиo_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.