ToMka 11122 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Еще раз поздравляю всех тех у кого Новый Год уже наступил) Так же поздравляю всех тех, кто с нетерпением ждет этого момента:p:p:p Так же хочу пригласить вас на Новогодний огонек в РК) Мы с Бамсей будет рады вас видеть :sneaky::sneaky: а если у вас есть гитара и вы умеете на ней играть то вообще шикарно))) 10255938 ид рк Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 А чё там, ёпт, бутырочка покатит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 А чё там, ёпт, бутырочка покатит? ну мы ждем адекватных персонажей) Просто пообщаться. Может устроим для вас конкурс какой-нибудь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 PK? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ну мы ждем адекватных персонажей) Просто пообщаться. Может устроим для вас конкурс какой-нибудь) ;( я даже послушать не смогу, печальбида. Нажимайте на rec, я скачаю как-нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ;( я даже послушать не смогу, печальбида. Нажимайте на rec, я скачаю как-нибудь. оки оки) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 PK? в скайп можно) Но это будет неудобно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Томас, ты тоже в обнимку с пк отмечаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 мне рк дайте чутка посижу=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 go skype Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 есть гитара,умею играть. Бухаю с друзьями в РК не пойду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 а у меня есть гитара, но я не умею на ней играть. фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Время, айди комнаты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 а у меня есть гитара, но я не умею на ней играть. фейл Можно просто по струнам бренчать и петь, яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Можно просто по струнам бренчать и петь, яхз. ну только если выпить,яхз а я не пью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.