iKida 616 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Так че там по птс у тебя и текущего хиро? хз, я не в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Так че там по птс у тебя и текущего хиро? Кида хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 По очкам не в курсе, но парень/девка кайтить умеет:) хотя есть косяки не большие, ещё ходит действующий хиро , так же не знаю что по очкам но пару раз залетал и он убивал. Блин платили бы мне бабки за мониторинг я хз всех бы сдал :D ну хиро тир такой крутой,сделал себе дум +8,сливается за 5 сек на оли,выходит с 5.5-6к хп и терпит от каждого второго я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Не фармит там инвиз инфа сотка ну ты то откуда знаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Тут же крутой олимп же,ты че.Видел бы ты моё счастье когда я увидел,что крушак ДА не канселит по селфовой целесте тира) серьезно? не напомнишь пацана, который ДА там бустит потихоньку? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Кида хиро Ты то сам, чего сегодня так печально сышке проиграл Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 серьезно? не напомнишь пацана, который ДА там бустит потихоньку? :D Осведомлён значит вооружен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Осведомлён значит вооружен) чемодан вокзал россия тест фрапс техраздел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 серьезно? не напомнишь пацана, который ДА там бустит потихоньку? :D надо бы им 15 боев еще слетать для колечка кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ну ты то откуда знаешь?) Пф я с Нарцисой и Инвизом на одном канале сижу . Ты то сам, чего сегодня так печально сышке проиграл Я нупь и не буду хиро ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Пф я с Нарцисой и Инвизом на одном канале сижу . очень выгодно, согласись?)))))))))))))) видео и я поверю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Я нупь и не буду хиро ( Если не ты то кто же? Я чето отстал от жизни. Вроде там нет коней сильно фармящих. Или просто я их не видел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 чемодан вокзал россия тест фрапс техраздел думаешь пофиксят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Я нупь и не буду хиро ( отшлепал тебя сх. я прям растроилась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 отшлепал тебя сх. я прям растроилась Меня тот сх тоже отшлепал,недооценил его(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.