YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ей простительно) пошли в доту ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 kстати хотел тебе сkазать, что хиро биша забрал) ты заливной же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 пошли в доту ку ну погнали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 kстати хотел тебе сkазать, что хиро биша забрал) умничка) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 так а че ты мне пишешь? ты думаешь мне интересно что тут пишет какойто рандом который только на форуме понтуется? окей не рандом, что подсасывает по кд всем и пытается оправдать даунов, иди нахуй x2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Пошел первый срач. Первый день прошел спокойно, на второй уже ожили :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 окей не рандом, что подсасывает по кд всем и пытается оправдать даунов, иди нахуй x2. катишься на дно милый. Даже мертвый так не общается как ты:confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 катишься на дно милый. Даже мертвый так не общается как ты:confused: Как бы и твое мнение не в весе Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Как бы и твое мнение не в весе ну как бы давай и меня пошли) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 катишься на дно милый. Даже мертвый так не общается как ты:confused: да обидился пацан, бывает, че :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ну как бы давай и меня пошли) Пока что не за что, гл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 так да:( совсем плох Потерять саммона на фонтанах. Я даже не знаю, что сказать. Жаль, не зафрапсил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Потерять саммона на фонтанах. Я даже не знаю, что сказать. Жаль, не зафрапсил. я думал что он соберется, нафармит хоть что-то. а тут такое :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Пока что не за что, гл. эх да обидился пацан, бывает, че :D угу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Потерять саммона на фонтанах. Я даже не знаю, что сказать. Жаль, не зафрапсил. Моя ошибка, дп не заметил, маг уд просмотрел + дизарм фейл. Бывает, надо снова к раскладке привыкать после ола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения