ToMka 11122 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ^^ жду ваших предложений "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 жди ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Подождешь ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Подождешь ^^ жди ^^ я не тороплюсь :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 я не тороплюсь :D если напишешь какая тушка и боты быстрее будет ^^ :D ну хеви лайт или роба :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 если напишешь какая тушка и боты быстрее будет ^^ :D ну хеви лайт или роба :D :Dчет я забыла.. не все знают что я биш да? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 :Dчет я забыла.. не все знают что я биш да? макрос сделала? "стигмулька" лол) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 макрос сделала? "стигмулька" лол) нет, зачем мне стигмулька :D я не играю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 :Dчет я забыла.. не все знают что я биш да? я вот например не помнил. думал ты танк :cautious: макрос сделала? "стигмулька" лол) ааххахахаха)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 я вот например не помнил. думал ты танк :cautious: ааххахахаха)))) это моя кароная фишка. кидаю стигму и там СТИГМУЛЬКА Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
datura 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Тома, одень меня по старой дружбе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 нет, зачем мне стигмулька :D я не играю ой да ну ты перестань)) это моя кароная фишка. кидаю стигму и там СТИГМУЛЬКА не не так, надо кинуть 5-6 раз) чтоб пати чат забился в хлам)) у меня гдет скринчик был xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 это моя кароная фишка. кидаю стигму и там СТИГМУЛЬКА а что у тебя вместо гбх?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 а что у тебя вместо гбх?)) вместо тысячи слов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Тома, одень меня по старой дружбе было бы во что Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.