Cayleen 1257 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Качество ужасное. Снято забавы ради) https://www.youtube.com/watch?v=f24PQCUmpdM [spoiler=Ну и немного котиков и Аверии] WOOOOOOW! Как ярко и красиво!:eek::rolleyes: Алинаа, потрясающая работа! :thumbsup::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 WOOOOOOW! Как ярко и красиво!:eek::rolleyes: Алинаа, потрясающая работа! :thumbsup::thumbsup: Спасибо большое) сейчас буду пробовать видео переделывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Качество ужасное. Снято забавы ради) https://www.youtube.com/watch?v=f24PQCUmpdM [spoiler=Ну и немного котиков и Аверии] я надеюсь ты это вышлешь Ане? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 я надеюсь ты это вышлешь Ане? Думаю, если она захочет, могу попробовать) Мама пока наблюдала процесс, спрашивала: А девочке отправлять будешь? xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Думаю, если она захочет, могу попробовать) Мама пока наблюдала процесс, спрашивала: А девочке отправлять будешь? xD я думаю ей будет очень приятно)) повесит и будет любоваться) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 я думаю ей будет очень приятно)) повесит и будет любоваться) Я конечно старалась, но все равно ее красоту передать не смогла) я только учусь, но писать ее портрет было очень приятно, глазища у нее красивые) Cayleen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Я конечно старалась, но все равно ее красоту передать не смогла) я только учусь, но писать ее портрет было очень приятно, глазища у нее красивые) Че -т я ее даже не узнала :confused: Это не критика, я хз, наверное, на тебя больше смотрела )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Че -т я ее даже не узнала :confused: Это не критика, я хз, наверное, на тебя больше смотрела )) Ну вот) неузнаваемо xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 В общем, не успела осуществить свою нормальную задумку:( Но пропускать из-за своего фейла очередной конкурс не хочется, хочется просто поучаствовать) Так что время стёба тру историй одного биша... Бабские Питерские разборки уже на ОБТ: [ATTACH=full]51740[/ATTACH] [ATTACH=full]51742[/ATTACH] [ATTACH=full]51741[/ATTACH] [ATTACH=full]51743[/ATTACH] [ATTACH=full]51744[/ATTACH] Такие дела. Эльфийка танк вообще-то) Банановая девица :3 KristinKa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Эльфийка танк вообще-то) что за танк такой в лайте и без щита?) ее род деятельности вообще сложно определить при таком комбо, так что ни к чему эти профессиональные рамки:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 что за танк такой в лайте и без щита?) ее род деятельности вообще сложно определить при таком комбо, так что ни к чему эти профессиональные рамки:D аухахах, она действительно танк по характеристикам сайта Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Привет, молодые.) Как дела?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 аухахах, она действительно танк по характеристикам сайта ого! тогда надо было не мне играть роль нуба в этой идиотской сценке:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Она свс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Она свс. чем тебе свс не танк)) мини танк. Ну уж явно не еешка) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения