Invictus 327 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Доброго времени суток дорогие жители форума. Меня зовут Саша , и мне 22 года) Живу я в Киеве мое знакомство с игрой произошло 7 лет назад Какой это был проект уже и не помню . У меня довольно разнообразные увлечения: - футбол - фотография - киберспорт этот список можно продолжать долго . Я очень люблю музыку особенно меня интересуют группы: - Three Days Grace а также - Thirty Seconds to Mars Ann, Idea, JackDantist и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Доброго времени суток дорогие жители форума. Меня зовут Саша , и мне 22 года) Живу я в Киеве [ATTACH=full]50932[/ATTACH] [ATTACH=full]50933[/ATTACH] мое знакомство с игрой произошло 7 лет назад Какой это был проект уже и не помню . У меня довольно разнообразные увлечения: - футбол - фотография - киберспорт этот список можно продолжать долго . Я очень люблю музыку особенно меня интересуют группы: - Three Days Grace [ATTACH=full]50934[/ATTACH] а также - Thirty Seconds to Mars [ATTACH=full]50935[/ATTACH] За Киев лойс, земляк. BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 лойс-****** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Привет пацаны,я с Луганска .Автор 22года а еще не у нас,не порядок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ove 24 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 хай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 И тебе привет, удачи в начинаниях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Какой -то незаконченный рассказ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Какой -то незаконченный рассказ) продолжение будет немного позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 за Футбол и Музыку лайчок откинул ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 ооо люблю грейсов ааананаа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Invictus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 ооо люблю грейсов ааананаа Самая крутая група мира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Самая крутая група мира нууу скоро новый альбом ждемс)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 угу ! хочу первый альбом на виниле достать там звук крутой !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Доброго времени суток дорогие жители форума. Меня зовут Саша , и мне 22 года) Живу я в Киеве [ATTACH=full]50932[/ATTACH] [ATTACH=full]50933[/ATTACH] мое знакомство с игрой произошло 7 лет назад Какой это был проект уже и не помню . У меня довольно разнообразные увлечения: - футбол - фотография - киберспорт этот список можно продолжать долго . Я очень люблю музыку особенно меня интересуют группы: - Three Days Grace [ATTACH=full]50934[/ATTACH] а также - Thirty Seconds to Mars [ATTACH=full]50935[/ATTACH] Добро пожаловать:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Добро пожаловать:inlove: Огромное спасибо :-) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.