Invictus 327 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 :D:D ТоМка где капкейк :?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 ТоМка где капкейк :?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Invictus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Супер ! Молодец ! а говоришь готовить не умееш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Супер ! Молодец ! а говоришь готовить не умееш :oops::oops::oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mersi 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 приберись в моей комнате)) Ну вы опять начинаете нами командывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1546 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 это какой-то не правильный праздник :( мамбы опять на 15 не зашли:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 это какой-то не правильный праздник :( мамбы опять на 15 не зашли:cry: все тлен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 для автора самые близкие люди, это администрация сервера для автора дом, это форум аверии у автора нет друзей кроме его же матери автор никому не нужен и поэтому его веселье на 8 марта, состоит в том, что бы поздравить на форуме совершенно чужих для него людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Ну вы опять начинаете нами командывать) там сказали что сделают ВСЕ, я пользуюсь моментом Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 для автора самые близкие люди, это администрация сервера для автора дом, это форум аверии у автора нет друзей кроме его же матери автор никому не нужен и поэтому его веселье на 8 марта, состоит в том, что бы поздравить на форуме совершенно чужих для него людей умник)) с 8марта. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 для автора самые близкие люди, это администрация сервера для автора дом, это форум аверии у автора нет друзей кроме его же матери автор никому не нужен и поэтому его веселье на 8 марта, состоит в том, что бы поздравить на форуме совершенно чужих для него людей ты забавный ):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 ты забавный ):D тип сидит весь день на форуме в воскресенье пишет мне что я забавный, ясно иди салатик мамкин ешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 тип сидит весь день на форуме в воскресенье пишет мне что я забавный, ясно иди салатик мамкин ешь сам то чего сидишь тут?) Наелся салата? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 вроде вино так лехко идёт, ночёт у миня уже лыка не вяжет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 вроде вино так лехко идёт, ночёт у миня уже лыка не вяжет :eek::eek: вали спамеров лови Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.