Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 никто не говорил про глазки, а в мысли давно не верю, и потом - не для таких как я... Ну и замечательно. Для каких??? Прекрати себя принижать. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 :cautious: прилетиПрисылай билет на рейс:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Присылай билет на рейс:sneaky: :cautious: готов бегать за мной со штативом :D? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 :cautious: готов бегать за мной со штативом :D?Бывают занятия и много хуже:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Бывают занятия и много хуже:sneaky: как только работа запустится с меня билет :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну и замечательно. Для каких??? Прекрати себя принижать. Почему нет? Для сломленных. Для тех, кто сошел с дороги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 как только работа запустится с меня билет :Do_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 o_O ну а че? не могу же я все секреты рассказывать сразу. кстати у тебя знакомых с Японским местом жительства и пропиской нет ? :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Почему нет? Для сломленных. Для тех, кто сошел с дороги. Вот же... Думала ушла с темы. Трудно что-то советовать не понимая причины. Тебе нужно просто с кем-то выговориться. Хоть кто-то есть из близких с кем можешь поделиться? Иначе ты сам себя поедом сьешь:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Вот же... Думала ушла с темы. Трудно что-то советовать не понимая причины. Тебе нужно просто с кем-то выговориться. Хоть кто-то есть из близких с кем можешь поделиться? Иначе ты сам себя поедом сьешь:cautious:Есть две части истории, вторая прошла, из-за которой и создана тема, а первая навсегда, и я рассказал обе не менее пяти раз:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Опа, Райслин летит к Томе. Скандалы, интриги, расследования. :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ну а че? не могу же я все секреты рассказывать сразу. кстати у тебя знакомых с Японским местом жительства и пропиской нет ? :DЕсть парень, который иногда туда ездит P.S. Он странный даже по моим меркам. С тебя экскурсия к шпалам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Вот же... Думала ушла с темы. Трудно что-то советовать не понимая причины. Тебе нужно просто с кем-то выговориться. Хоть кто-то есть из близких с кем можешь поделиться? Иначе ты сам себя поедом сьешь:cautious: Есть две части истории, вторая прошла, из-за которой и создана тема, а первая навсегда, и я рассказал обе не менее пяти раз:) Та не, нужно всего лишь хорошие психотропные препараты. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Та не, нужно всего лишь хорошие психотропные препараты. :DКоторые изменят мой ум и мировосприятие, мою глубину чувств, мироощущение, гордость и боль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Есть парень, который иногда туда ездит P.S. Он странный даже по моим меркам. С тебя экскурсия к шпалам:D на сколько часто? мне нужно кое что оттуда привезти. не за просто так конечно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.