Nekama 101 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Вот уже неделю играю за крафтера, докачал до 76 лвл, одел в А сет + два вида А оружия, пика и двурук. но тут столкнулся с такой проблемой, где дальше качаться !? потыкался тут и там, если не убивают то дают очень мало ехп (я без па, пока не заработал) так вот хотелось бы услышать советы по прокачке, где как и с чем :) из бафферов есть КХ бафф + варк 72 лвл. спасибо жду советов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 крафтер и не заработал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Под ГЦ до 80-82;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... tytvamnetam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 крафтер и не заработал? конечно извини, но где ты увидел плачь о заработке? кач не покупаю из принцыпа если ты об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Под ГЦ до 80-82;) ты что из него раба хочешь сделать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tytvamnetam 9 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Соло игроку нипаиграть сложно, конечно если ты не сапорт) попробуй под гц ( с руной опыта 30% за авернки, невитом, рек бонусом) или же в каты, крипта, варка\кетра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 крафтер и не заработал? Весь смак будет на 83лвл, когда сможет S84 крафтить. По поводу темы можно покачаться в "Монастырь безмолвия" с бишом или ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ты что из него раба хочешь сделать:D мне тоже кажется слишком ну до 78 допустим и то днями там сидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ты что из него раба хочешь сделать:D и в мыслях не было, совет из личного опыта експинга соло=) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Весь смак будет на 83лвл, когда сможет S84 крафтить. По поводу темы можно покачаться в "Монастырь безмолвия" с бишом или ЕЕ не вижу смысла томуже бишу или ЕЕ меня туда брать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 мне тоже кажется слишком ну до 78 допустим и то днями там сидеть Склепы позора еще можно попробовать, хороший експ мобы не агры(в наче сразу возле тп), только иксованые А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Nekama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Соло: ты и твой вк Двуруч блант/меч в руки и нагибай варку/кетру/под гц/ Пикой под бафом вк разве что в катах на мобах, меньше тебя лвлом, подбери комнатки себе с мобами без стана и колупай. Мини пати: 5 человек Ты+твой вк, со стороны берешь бд+ше+копейщика (спойла/дестра/вла) и идешь в фог в первые комнатки, там где мобы как в стокато, там будет норм. Nekama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Соло: ты и твой вк Двуруч блант/меч в руки и нагибай варку/кетру/под гц/ Пикой под бафом вк разве что в катах на мобах, меньше тебя лвлом, подбери комнатки себе с мобами без стана и колупай. Мини пати: 5 человек Ты+твой вк, со стороны берешь бд+ше+копейщика (спойла/дестра/вла) и идешь в фог в первые комнатки, там где мобы как в стокато, там будет норм. вариант попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Если тебе по душе соло кач, и не любишь искать постоянно пати, тратя на это время, то советую подкачать бд до 58. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 не вижу смысла томуже бишу или ЕЕ меня туда брать ? ты же будешь искать их, а не они тебя, так? А в монастыре вполне неплохой эксп, а срейтами х7 очень быстро поднимшься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.