Yrel 235 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Доброе утро всем) Sapiens dominabitur astris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Доброе утро всем) доброе утро!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 здрасти!) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 235 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ищем овера,магов,бд,свсов :rolleyes: Рады побеседовать с каждым :-) Sapiens dominabitur astris ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 235 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Снова доброе утро жителям Аверии :inlove: Sapiens dominabitur astris KaMuKoTo и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 235 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Мы не особо оригинальны с набором в клан,так же как и все нуждаемся в саппортах :cool: Овер,биши,свсы и бдки) Девушки,пишите нам тоже) У нас самые классные мальчики.Они готовы вам помогать и предоставлять внимание :rolleyes: Sapiens dominabitur astris KaMuKoTo и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Интересно, отношусь ли я к числу классных мальчиков хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 235 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Интересно, отношусь ли я к числу классных мальчиков хД Давай шуруй уже домой, качай танка)))) Ты лучший из классных мальчиков) Sapiens dominabitur astris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Не могу( сегодня я на работе ночую... аврал.. зы, Ириш.. ты так в краску вгонишь.. ) :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 235 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Не могу( сегодня я на работе ночую... аврал.. зы, Ириш.. ты так в краску вгонишь.. ) :oops: Вот же врун..Так и скажи,что сегодня у тебя по плану личная жизнь :D Sapiens dominabitur astris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ага, личная жизнь.. именно она. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 235 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 [ATTACH=full]7563[/ATTACH] Ага, личная жизнь.. именно она. Сашунь,отзовись,ты живой?) Sapiens dominabitur astris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Живой я, а что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 235 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Живой я, а что?) переживаю же за тебя) Sapiens dominabitur astris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 переживаю же за тебя) Спасибо Ириш Не переживай, орки не сдаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.