ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 xD лол) ты ЕЗ прост точи +16 всю адену всарл уже0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Норм компенсация когда те кто не играли или не были нублами получили его а те кто покупал или делал и не успели взять в связи с определёнными обстоятельствами сейчас просто посланы Если Вы не успели взять, мы уже ничем не можем Вам помочь. У вас есть возможность пройти квест. И закрываем данную тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 я крч не сильно в теме, и скринов я не видел. но если я правильно понимаю ситуевину, то один пацан попросил второго создать темку, т.к. он не дома и не может, а вечером хочется на оли. Тот сделал темку и выложил выложил ее скрин, верно? Там было что-то секретное? весь форум знает что надо дать хосту нублесс. Он был нублессом. Он его купил. То есть не простой краб типа меня который в аверию ни копейки не вложил, кроме тем в техподдержку. Он за него УЖЕ заплатил. Некрасиво так делать. upd не, может он канеш аверы покупал за адену хз ))) забей) иди пеки мне вафли Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Если Вы не успели взять, мы уже ничем не можем Вам помочь. У вас есть возможность пройти квест. И закрываем данную тему. TOMAT ТОМАТ угадай где транслит automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 забей) иди пеки мне вафли :inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 всю адену всарл уже0 отмазон на ЕЗ слабый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 TOMAT ТОМАТ угадай где транслит го вечерком в мамбл Томата по обсуждаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 го вечерком в мамбл Томата по обсуждаем) сегодня вечер фана так что до 11 по мск если xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 сегодня вечер фана так что до 11 по мск если xD ну как освободишься. то в вк напишешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ну как освободишься. то в вк напишешь) после прайма будет уеж 03:00 по моим часам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 го вечерком в мамбл Томата по обсуждаем) сегодня вечер фана так что до 11 по мск если xD Бессмертные чтоли?) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Бессмертные чтоли?) слыш котяра порву! ВечноБухой и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Закрываем данную тему.Вам все уже сказали выше. Далее пойдут баллы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Все вопросы по поводу нобла решаются в техподдержке. Заканчиваем обсуждение, за следующие сообщения по этому поводу пойдут баллы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 :inlove::inlove: :confused::confused: чаво Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.