Rigle 58 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Кто знает, что эффективнее - фея 86лвл или кура 86лвл, в плане заливания маны, просто фея есть, но слышал, что кура лучше заливает...Еще фея на хайллвл 70+ быстро кончает свое мп, и потом надо ждать пока оно прорегенится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ну они по идее одинаково регенят, просто кура требует опыт, а фея нетребует, кстатии да фея уже после 70+ ману тратит на ура то, что даже нехвотает savet90 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 они идентичны,только кура опыт жрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 фея быстро кончает свое мп ахаха, великий и могучий )))) По теме: оставляй фею. Куру нафиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Continentall 5 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Какого я тогда начал качать Куру? (((. Я и знать не знал про этих Фей. Как Заполучить феййййЮ просветите нуба плиз. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Какого я тогда начал качать Куру? (((. Я и знать не знал про этих Фей. Как Заполучить феййййЮ просветите нуба плиз. )) в альт+б за 150рублей купи, если ты воин то тебе лучше черепашку фея она живучее намного кстати и ее не надо кормить и качать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.