Savo 1285 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 как то фу я про остров где они живут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 525 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 я про остров где они живут :oops: ну африканские острова тоже как то не особо:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 :oops: ну африканские острова тоже как то не особо:D да же это, лучше чем жить на севере...:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 это тонкий намек томки на ... опа, на что? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 да же это, лучше чем жить на севере...:oops: Не базарь мне тут. Хотя ладно, ты прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 опа, на что? ну это...ну там...ну ты поняла...:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 ну это...ну там...ну ты поняла...:ninja: ну типа да Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Вступил - договориться?:D Да, мне хватит только путевки:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Да, мне хватит только путевки:thumbsup: :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Привет, Авериец. Ты еще не подписан на наши сообщества в социальных сетях? Тогда, я тебе скажу, ты много чего теряешь. Быть подписанным на наши группы это: Иметь доступ ко всем важным новостям, не заходя на форум и сайт; Узнавать первым обо всех акциях и обновлениях; Участвовать в конкурсах, проводимых только для участников сообществ; Общаться с игроками, обмениваться фотографиями и видеозаписями. На данный момент мы имеем группы в двух социальных сетях и свой твиттер. Сейчас я Вам расскажу подробнее о каждой группе и о том, как вступить в сообщество, если Вы никогда не пользовались социальными сетями, а так же о регистрации в твиттере. Готовы? Поехали! Сообщество Вконтакте: https://vk.com/averia_official На данный момент - самая крупная и часто обновляемая страница. FAQ, в котором можно получить ответы на вопросы; Новости в сообществе появляются одновременно с новостями на форуме; 4 модератора, которые в любой момент готовы помочь Вам с Вашей проблемой; Частые акции для участников сообщества; Множество классной музыки и потрясающие фотоподборки; Думаю, объяснять регистрацию Вконтакте не понадобится, так как у каждого есть там профиль. Если же все таки понадобится - то в ответах напишите об этом;) [spoiler=Жмем кнопку Подписаться] Твиттер: https://twitter.com/AveriaWs Новости и акции; [spoiler=Регистрация и подписка] [spoiler=Регистрация и подписка] [spoiler=Регистрация и подписка] Пройдя по ссылке, мы сразу попадем на страницу регистрации. Заполняем необходимые поля Как и любая из современных соцплощадок, твиттер потребует от вас подтверждения регистрации по смс. Не переживайте. Это безопасно, и Ваш номер никто не узнает. Смс придет с номера 7070 и в нем будет шестизначный код, который мы вводим на сайте. Далее проходим ознакомление с сайтом, состоящее из 6-ти шагов. Находим в правом верхнем углу вот такую кнопку и жмем ее И теперь Ваша новостная лента будет выглядеть вот так: Одноклассники: http://ok.ru/group/52622893514840 Акции и новости; Хорошие музыкальные и фотоподборки; Конкурсы и акции И помните, если Вы не подписываетесь на наши группы, вы пропускаете актуальные новости, а в мире грустит один котик Сделайте мамблу иль тс какой нибудь для форумчан) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peso 13 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 у вас все файлы побились заметите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 у вас все файлы побились заметите ты в глаза долбишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения