YesMyLord 2 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 хотел найти твое нытье на форуме на подобие"почему я не тащу за имба профу",но как то лень и ваще похуй на тебя )) Не тащу? Зайду ноутом кину пруфы как ты терпишь от меня лол:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Так, личико у нее симпатичное, а вот скручивание губок уже к личности болльше относится. :D ой, хочется ей так че пристал. ты вон вообще без бошки) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 :Dну я не сторонник обсирания внешности. Меня больше личные качества интересуют врешь же((( вроде в теме фоток,видел как ты обсирала чьи то ножки,называя их жирными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ой, хочется ей так че пристал. ты вон вообще без бошки) А зачем она мне? С ней одни проблемы, мешает вечно! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 хотя по мне, так они были норм( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 и не жирные совсем( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Не тащу? Зайду ноутом кину пруфы как ты терпишь от меня лол:))) где ты мага убиваешь за кота?)) не смеши народ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 врешь же((( вроде в теме фоток,видел как ты обсирала чьи то ножки,называя их жирными пруфик мне. ;);) я могу сделать замечание как несколько постов выше):sneaky: Хотя может, и сказала что чулки не ок, как сторонник стройных ног и красивых чулков. Но пруф жду) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 А зачем она мне? С ней одни проблемы, мешает вечно! :D так не лезь к ней, сам притерся же Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 пруфик мне. ;);) я могу сделать замечание как несколько постов выше):sneaky: Хотя может, и сказала что чулки не ок, как сторонник стройных ног и красивых чулков. Но пруф жду) это было давно,лень перелопачивать темы,в которых по сотни страниц( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 это было давно,лень перелопачивать темы,в которых по сотни страниц( блаблабла. Ясно:thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 так не лезь к ней, сам притерся же К голове? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 блаблабла. Ясно:thumbsup: я не поддаюсь на детские провокации))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 я не поддаюсь на детские провокации))):D прикинь я тоже):D К голове? :D к девушке. Она достаточно кстати стройная, а ты вроде проф по пышкам) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 прикинь я тоже):D :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.