stigmat 99 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 на не реви, че как олимпится? с виду норм телочка:D,но лица не видно,главное чтобы там не оказался какой нить тайландский транс:(.А на оли давно забил,не играю уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Да ну вас, 20 страниц форумной схватки читать :confused: Просто скажите, кто кого выйграл :cautious::D Выходи на оли, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Развели тут нытья, оффтопа и тупого бабского флуда... Тему можно закрывать имхо Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Да ну вас, 20 страниц форумной схватки читать :confused: Просто скажите, кто кого выйграл :cautious::D Слышь мне нужен твой контроль на олимпе, конем фармлю :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Слышь мне нужен твой контроль на олимпе, конем фармлю :oops: Надо +16 пуху, чтобы сеять панику в неверных! :cool: )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Выходи на оли, я хз. Бодяныч, Зачеееем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 пруфик мне. ;);) я могу сделать замечание как несколько постов выше):sneaky: Хотя может, и сказала что чулки не ок, как сторонник стройных ног и красивых чулков. Но пруф жду) Тоже люблю стройные ноги в красивых чулках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Тоже люблю стройные ноги в красивых чулках. жирные ляхи в kолготах ? :D хотя не, лучше в лосинах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Да ну вас, 20 страниц форумной схватки читать :confused: Просто скажите, кто кого выйграл :cautious::D Пилигримы VS Пиздаболы :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Бодяныч, Зачеееем?) Я на дикой дизморали вчера слил до 29 птс, хотя у меня есть еще 41 бой, но чет я приуныл и не уверен в себе. Берите с Пашей фармите, шоб берс в нашем клане был хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Сорком обоссал сенсора в очередной раз ,затем некром обоссал,так ради прикола плааак плаааааааак плааааааааааааааааак:cry::cry::cry: Ever_Green и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Пилигримы VS Пиздаболы Хоть один линк где я что-то сказал не верное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Я на дикой дизморали вчера слил до 29 птс, хотя у меня есть еще 41 бой, но чет я приуныл и не уверен в себе. Берите с Пашей фармите, шоб берс в нашем клане был хиро. 11 и 12 отлетаю фастом все бои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 жирные ляхи в kолготах ? :D хотя не, лучше в лосинах :D :Dя не могу с вас Развели тут нытья, оффтопа и тупого бабского флуда... Тему можно закрывать имхо Все равно все молчат, мы темку апаем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 с виду норм телочка:D,но лица не видно,главное чтобы там не оказался какой нить тайландский транс:(.А на оли давно забил,не играю уже. сама не видела Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.