ToMka 11122 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 он по косвенным признакам вычислил, + куриная логика ах да. все ж берсы такие:thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 ах да. все ж берсы такие:thumbsup: рукожопые? не согласен, биоиван был норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Зато представь, он мог бы тебе делать анилингус, одновременно трахая тебя носом. Все подруги бы обзавидовались жы Ахаха) а потом мне говорят, что я мерзкий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Ахаха) а потом мне говорят, что я мерзкий) просто ты ебешь мам и ругаешься матом, а я говорю мерзости абсолютно цензурно, и с милой улыбкой. поэтому я милый, добрый, хороший, а ты говно. HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 просто ты ебешь мам и ругаешься матом, а я говорю мерзости абсолютно цензурно, и с милой улыбкой. поэтому я милый, а ты говно. А вот щас обидно было( и в мамбле я редко матом ругаюсь), только когда прям бомбит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 рукожопые? не согласен, биоиван был норм :D :D:D:D ну это... я о другом Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 А вот щас обидно было( и в мамбле я редко матом ругаюсь), только когда прям бомбит) Я про форум и хч, и я же любя, мой отвратительный бородатый друг :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Я про форум и хч, и я же любя, мой отвратительный бородатый друг :) Я ж сбрил бороду) я кстати ворвусь на олимп в ласт 2 дня) так что летайте бои, а то потом в очереде беда будет) кстати драйвер фармит, или все таки в одиночестве не очень ему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Я ж сбрил бороду) я кстати ворвусь на олимп в ласт 2 дня) так что летайте бои, а то потом в очереде беда будет) кстати драйвер фармит, или все таки в одиночестве не очень ему?) он забил на олимп. все он теперь другим занят. гусениц катает шелкопрядов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Ну вас в баню берсы они тупые и.т.д!купил я себе короче контру в стриме ла2 пока))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Я ж сбрил бороду) я кстати ворвусь на олимп в ласт 2 дня) так что летайте бои, а то потом в очереде беда будет) кстати драйвер фармит, или все таки в одиночестве не очень ему?) фармит, наверное. я в танки езжу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 фармит, наверное. я в танки езжу. >_< лс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 [spoiler=kak гуля застрял в теkстурах :D] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 [ATTACH=full]57842[/ATTACH] как я переехала грузовик :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 просто ты ебешь мам и ругаешься матом, а я говорю мерзости абсолютно цензурно, и с милой улыбкой. поэтому я милый, добрый, хороший, а ты говно. чсв таkое чсв, милое доброе гавно :D P.S. САРЦАСТИЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.