Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Бля, я уже лет 7 олимп фармлю (начиная с интерлюда), и я уверен на 109%, что всех, кто норм фармит после каждого поражения бомбит. Всех бомбит по разному, меня например жестко, пилю слабо, саркастика трудно понять по его тяжелому дыханию) но бомбит всех без исключения, а те кто отрицают - пиздаболы. Плюсану.на х55 после проигрыша в мамбле выходили из комнаты)) Щас стал на много проще относиться к олимпе,все таки это игра) Menfistofel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Таскедо, а ты вообще за сорка хиро был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Таскедо, а ты вообще за сорка хиро был? Это именно какое-то значение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Это именно какое-то значение? Если ты спрашиваешь имеет ли это какое-то значение, то уточни для чего. Я интересуюсь из любопытства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 и не заебало вести бесполезный диалог с этим дауном ? помоему проще вkинуть в чс и не парится, всkоре пожалуй таk и сделаю, т.k. ниkakого kонструkтивного месседжа от него не видно, лишь понос и нытье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 и не заебало вести бесполезный диалог с этим дауном ? помоему проще вkинуть в чс и не парится, всkоре пожалуй таk и сделаю, т.k. ниkakого kонструkтивного месседжа от него не видно, лишь понос и нытье. Грин знаешь почему тебя многие ненавидят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Если ты спрашиваешь имеет ли это какое-то значение, то уточни для чего. Я интересуюсь из любопытства. Был на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Бля, я уже лет 7 олимп фармлю (начиная с интерлюда), и я уверен на 109%, что всех, кто норм фармит после каждого поражения бомбит. Всех бомбит по разному, меня например жестко, пилю слабо, саркастика трудно понять по его тяжелому дыханию) но бомбит всех без исключения, а те кто отрицают - пиздаболы. обычно иду курить, очень хуево когда попадаются дестр..тир..дестр..грин, умереть о рака легких можно:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 и не заебало вести бесполезный диалог с этим дауном ? помоему проще вkинуть в чс и не парится, всkоре пожалуй таk и сделаю, т.k. ниkakого kонструkтивного месседжа от него не видно, лишь понос и нытье. почему вы к нему так негативно относитесь?)) Он такой же игрок как и вы, только он на вас всей кпшкой не нападает)) а вы толпой забугрились) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 почему вы к нему так негативно относитесь?)) Он такой же игрок как и вы, только он на вас всей кпшкой не нападает)) а вы толпой забугрились) ой всё Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 почему вы к нему так негативно относитесь?)) Он такой же игрок как и вы, только он на вас всей кпшкой не нападает)) а вы толпой забугрились) Негативно относятся к грину т.к. он действительно гнилой, такой же как и бисяга,а со мной ведут дисскусию/спор,потому что у меня всегда есть свое мнение по любому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 ой всё да мне разницы нету) Это ваши терки)) просто интересненько) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Негативно относятся к грину т.к. он действительно гнилой, такой же как и бисяга,а со мной ведут дисскусию/спор,потому что у меня всегда есть свое мнение по любому поводу. чем заслужил такое трепетное отношение?)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 чем заслужил такое трепетное отношение?)) Своим дибильным характером/поведением,из-за которого его сокланы выходят из клана,завышенные чсв,и тем,что занимается крысятничеством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Своим дибильным характером/поведением,из-за которого его сокланы выходят из клана,завышенные чсв,и тем,что занимается крысятничеством. ну я про тебя =D если что. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.