Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 будет финал канада роися со счет 2:4 Тебе хватило?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Кто запилит списки хиро, прост любопытство, че вы там днари поназаливали себе. P.S. совсем немного чсв ) Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Мне вчера новая отмаза Энинытика понравилась:D Застанил, за стан уепал(бой от силы 30 сек шел) и тут молчание...только потом понял что он в блоке. Так он с другого твина написал: "Гордись, я поднял тебе чсв. Но я сливал бои, я тебя 70% убиваю на топ арене для тебя. Но я спецом слил бой". Вот интересно, он стоя в стане "спецом слил бой"?:D:D:D Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 может я травоядная=( Например коровка?или коза?или может быть овца?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Например коровка?или коза?или может быть овца?)))) Например вегетарианка. Не прокатило пупсик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Увы только латекс/плетки/чулки Чулкиии Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Например вегетарианка. Не прокатило пупсик Нефига вегитарианки не едят траву которую ты просила,итог ты походу наркоманка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Кто запилит списки хиро, прост любопытство, че вы там днари поназаливали себе. P.S. совсем немного чсв ) Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Хах, Леви красава. А говорили не возьмет хиро. Стопка - обоссаный биш. Загномак - обоссаный, но все же взял хиро:( Ну а из ИН самый достойных хиро, как всегда Боня, остальные шлак полный. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Я хиро Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Я хиро Оо а у тебя конкуренты были?) на серве ав за 40 птс не выходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 а у тебя конкуренты были?) на серве ав за 40 птс не выходят А вот ты зря не ходил на гладе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 а у тебя конкуренты были?) на серве ав за 40 птс не выходят Ну у меня около 120 птс было)) думал перельют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Не зря вчера леха отдохнул збс ты;) Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 фак, опять я не хиро( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.