Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ссорян не хожу по хозяйственным че так? Руки не из того места растут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 че так? Руки не из того места растут? А что в магазин на руках надо ходишь? Или ты на своих 4тырех) как собачка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А что в магазин на руках надо ходишь? Или ты на своих 4тырех) как собачка Ты обиделась? Я же не со зла, ты чего. Прости меня пожалуйста:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ты обиделась? Я же не со зла, ты чего. Прости меня пожалуйста:) зачем ты извиняешься, я хотела соседей снизу затопить слезами=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 зачем ты извиняешься, я хотела соседей снизу затопить слезами=\ А за себя не боишься? Видимо все равно всплывешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 звони я тебе расскажу все что именно все ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 забавненько :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А за себя не боишься? Видимо все равно всплывешь. у тебя есть более взрослые.. Подстебы)? а то мне скучно становится.:thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 что именно все ??? про овуляшек Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 у тебя есть более взрослые.. Подстебы)? а то мне скучно становится.:thumbsup: Я не подстебываю детишек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 забавненько :) забавно было когда я увидела. цену боди Марка 5того)) а это так. Звиздень) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Я не подстебываю детишек) ну и правильно, а то хосподь бог накажет. За содеянное Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ну и правильно, а то хосподь бог накажет. За содеянное Эй эй какой бог.... а как же Асмодей и Лучезарный ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Эй эй какой бог.... а как же Асмодей и Лучезарный ???? онли Люц:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ну и правильно, а то хосподь бог накажет. За содеянное Бога нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.