NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 И в очередной раз шлю тебя нахуй. Что вы чувствуете в этот момент? Душевный подъем, легкость, тепло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 :D думаешь я на это поведусь? На что ты поведешься? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 утиии зелененький. не расстраивайся кину тебе 10точку всем на зло И мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Повтори еще 50 раз и получи приз! Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 таkже kak и ты. это сути не меняет, вы в 1 мамбле, вы в эльфах. Логика дауна, что в очередной раз подтверждает мнение о тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 На что ты поведешься? ;) хмм ну материальное положение, это не что заинтересовало бы меня) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 хмм ну материальное положение, это не что заинтересовало бы меня) Тома мне вот все было интересно зачем ты пишешь в темах олимпа/драконов/тв/осад если ты не играешь??? Модератор форума назначается администратором форума. На форуме обычно имеется больше одного модератора. Модератор назначается на весь форум или на некоторые его разделы. В своих разделах модератор обычно имеет право: удалять сообщения или темы; редактировать любые сообщения; видеть IP-адреса; разделять тему на две или объединять две темы в одну; объявлять тему закрытой. Оставлять сообщения в закрытых темах могут только модераторы и администраторы; помечать тему как «объявление», «важную» или «прилепленную», при этом она всегда будет в начале списка тем; переносить тему в другие разделы. P.S но нигде не написано что ты можешь прям так какетничать с игроками я понимаю там помочь и тд или ладно бы играла там знала политику сервера... Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Тома мне вот все было интересно зачем ты пишешь в темах олимпа/драконов/тв/осад если ты не играешь??? откуда такие познания?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Тома мне вот все было интересно зачем ты пишешь в темах олимпа/драконов/тв/осад если ты не играешь??? Модератор форума назначается администратором форума. На форуме обычно имеется больше одного модератора. Модератор назначается на весь форум или на некоторые его разделы. В своих разделах модератор обычно имеет право: удалять сообщения или темы; редактировать любые сообщения; видеть IP-адреса; разделять тему на две или объединять две темы в одну; объявлять тему закрытой. Оставлять сообщения в закрытых темах могут только модераторы и администраторы; помечать тему как «объявление», «важную» или «прилепленную», при этом она всегда будет в начале списка тем; переносить тему в другие разделы. P.S но нигде не написано что ты можешь прям так какетничать с игроками я понимаю там помочь и тд или ладно бы играла там знала политику сервера... Почему ты здесь вообще пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 откуда такие познания?) А с каких пор модераторы могут играть?) И почему я не вижу тебя в игре? В Мамбле ты молчишь лишь 1 раз видел тебя на осаде и то на какие то 3 минут потом слив с игры и мамблы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 но нигде не написано что ты можешь прям так какетничать нигде так же не написано, что не могу) А с каких пор модераторы могут играть?) а почему модераторы не могут играть?) Они такие же игроки как и вы, привилегий в игре нет. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Почему ты здесь вообще пишешь? Свободен и добавлен в ЧС с даунами вроде тебя разговор не имеет логического смысла. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Логика дауна, что в очередной раз подтверждает мнение о тебе. я не удивлен, ты реально отупел. спустился до уровня долбаебов с эльфспиритов. P.S. все же я думал, что ты все таkи имеешь свою голову на плечах ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 нигде так же не написано, что не могу) И все же нужно писать по делу а не жить "смайликами" котами и пошлыми аватарками. P/S субординация приветствуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Почему ты здесь вообще пишешь? ты себе этот вопрос задай :D долбаеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.